digger_ Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Оцените пожалуйста комплект украшений"Звездная любовь" Сергея Карелина post-18531-1311329451_thumb.jpg post-18531-1311329462_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Малыш Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Для начала укажите общий вес и размеры камней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
digger_ Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Для начала укажите общий вес и размеры камней. Хорошо, надеюсь это поможет. Масса изделийперстень- 10 гсерьги по 6.5 гколье -15.9Суммарная около 39 г камни размеры: круглые 8ммпродолговатые: от 10х6 мм до 8х4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Оцените пожалуйста комплект украшений"Звездная любовь" Сергея Карелина Очень хорошее имя, но не очень удачная работа - такое впечатление от грубоватой скани. Был период, когда ювелиры не могли работать в серебре (только для выставочных изделий), а для продажи (жить то надо) делали из нейзильбера, мельхиора. В зависимости от количества заказов - с разной степенью тщательности, хотя всегда на-раз, почти не повторяясь. Мне доводилось видеть это на примере такого художника-ювелира, как Рем Куликов (его работы есть и в каталогах Исторического музея).Было бы очень желательно увидеть обратную сторону изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
digger_ Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Оцените пожалуйста комплект украшений"Звездная любовь" Сергея Карелина Очень хорошее имя, но не очень удачная работа - такое впечатление от грубоватой скани. Был период, когда ювелиры не могли работать в серебре (только для выставочных изделий), а для продажи (жить то надо) делали из нейзильбера, мельхиора. В зависимости от количества заказов - с разной степенью тщательности, хотя всегда на-раз, почти не повторяясь. Мне доводилось видеть это на примере такого художника-ювелира, как Рем Куликов (его работы есть и в каталогах Исторического музея).Было бы очень желательно увидеть обратную сторону изделий. Извините, задник проблемно сфоткать, не мое. Говорят покупалось в свое время за $ 800, Стоит ли таких денег эта работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Нет, мода на такие украшения давно прошлаМой знакомый ювелир безуспешно продает свою работу 70-х уже не первый год за 10 000 рублей:серебряные колье (скорее даже гривну), серьги и перстеньРабота по скани тягомотная и сейчас не востребованная, а жаль, это наши традиции. это наше искусствоЗа 800 долларов можно купить неплохое золотое кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Оцените пожалуйста комплект украшений"Звездная любовь" Сергея Карелина Очень хорошее имя, но не очень удачная работа - такое впечатление от грубоватой скани. Был период, когда ювелиры не могли работать в серебре (только для выставочных изделий), а для продажи (жить то надо) делали из нейзильбера, мельхиора. В зависимости от количества заказов - с разной степенью тщательности, хотя всегда на-раз, почти не повторяясь. Мне доводилось видеть это на примере такого художника-ювелира, как Рем Куликов (его работы есть и в каталогах Исторического музея).Было бы очень желательно увидеть обратную сторону изделий. Извините, задник проблемно сфоткать, не мое. Говорят покупалось в свое время за $ 800, Стоит ли таких денег эта работа? Я бы не платил (даже половину). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
digger_ Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Большое спасибо всем ответившим! ситуация прояснилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти