tiin Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Доброе время суток.Попалась такая Зобеида.Смущает краска и отсутствие клейма.и еще цена интересует. если настоящая.ВСЕМ СПАСИБО, post-10588-1311503576_thumb.jpg post-10588-1311503582_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 ..а меня ВСЁ смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) там, где вы взяли фото - написано черным по белому: "КОПИЯ" Удивляют люди, которые надеются, что продавец "не вьезжает", и на самом деле продает подлинник за десятую часть цены Изменено 24 Июля 2011 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 там, где вы взяли фото - написано черным по белому: "КОПИЯ" Удивляют люди, которые надеются, что продавец "не вьезжает", и на самом деле продает подлинник за десятую часть цены К стати , слово "копия" появилось позже, мелкими буквами.. Сначала было просто описание, поэтому меня и смутило все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) это неправда - то, что слово "копия" появилось позже. Оно было сразу.click here - увидите в завершенных ранее лотах Изменено 24 Июля 2011 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Да, это так. Я покупала у этого продавца, все сделки были честными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Лучше на ковер выносить такие лоты ни слова о том, что фигура современная с клеймом 60-х гг - лишь написано "не уверен - не покупай" Изменено 24 Июля 2011 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Какая страшная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seelena Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Какая страшная... если сравнивать с оригиналом - конечно не так мила, но во всяком случае не страшней большинства тиражной Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Какая страшная... если сравнивать с оригиналом - конечно не так мила, но во всяком случае не страшней большинства тиражной Украины Зачем сразу сравнивать с тиражной Украиной ? Сравнивайте с современной тиражной Россией ))) 'Seelena' категория не та. За аналогией пример: Китайцы сделали свой автомобиль, но подделка под "Мерседес" http://antif.ru/news/425-kitajjskie-poddel...jj-12-foto.html Так Ваш 'Seelena' ответ: "если сравнивать с оригиналом - конечно не так мила, но во всяком случае не страшней тиражной Украины " Моё Вам: Не то время, не те условия, не те обстоятельства, не тот город и много чего не то. Зачем ворошить прошлое. Сравнивайте со своим современным, Сделано лучше оригинала ? Есть чем гордиться ? post-7459-1311565600_thumb.jpg post-7459-1311565612_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seelena Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Уважаемый Викдан, если бы речь шла об эстетической составляющей Зобеиды из первого поста, вполне возможно я бы посчитала ее посимпатичней некоторых фигур того же завода и из того же периода на который она претендует, но так как речь идет об подделке под украинский фарфор 60-70 х я и сравниваю ее с тиражными вещами того же времени и того же места. Даже в мыслях не было задевать кого то, а к Украине я так же как и Вы имею самое непосредственное отношение, не меньшее уж точнозы про китайцев не поняла аналогии, они же никого не убеждают что они производят мерседесы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karapuz66 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Уважаемый Викдан, если бы речь шла об эстетической составляющей Зобеиды из первого поста, вполне возможно я бы посчитала ее посимпатичней некоторых фигур того же завода и из того же периода на который она претендует, но так как речь идет об подделке под украинский фарфор 60-70 х я и сравниваю ее с тиражными вещами того же времени и того же места. Даже в мыслях не было задевать кого то, а к Украине я так же как и Вы имею самое непосредственное отношение, не меньшее уж точнозы про китайцев не поняла аналогии, они же никого не убеждают что они производят мерседесы Извините, ничего не понял. Какая подделка под украинский фарфор? Ее делал не только ЛФЗ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Извините, ничего не понял. Какая подделка под украинский фарфор? Ее делал не только ЛФЗ? Начиная с 7 поста ( там ссылочка))) речь уже пошла о фигурке "Игра в Шахматы" .Киев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karapuz66 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Извините, ничего не понял. Какая подделка под украинский фарфор? Ее делал не только ЛФЗ? Начиная с 7 поста ( там ссылочка))) речь уже пошла о фигурке "Игра в Шахматы" .Киев. Теперь понял, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Извините, ничего не понял. Какая подделка под украинский фарфор? Ее делал не только ЛФЗ? Начиная с 7 поста ( там ссылочка))) речь уже пошла о фигурке "Игра в Шахматы" .Киев. посты редактируют так что смысл следующих ответов выглядит бредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 посты редактируют так что смысл следующих ответов выглядит бредом Если внимательно прочитать посты - никакого бреда не вижу. Вам же объяснили, что сначала говорили о Зобеиде ЛФЗ, а потом, косвенно, об украинской статуэтке по ссылке Jane Crane, (сообщ.7)Ваша претензия на редактирование не состоятельна, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INA Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Dinapart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти