Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.
Попалась такая Зобеида.
Смущает краска и отсутствие клейма.
и еще цена интересует. если настоящая.
ВСЕМ СПАСИБО,

post-10588-1311503576_thumb.jpg

post-10588-1311503582_thumb.jpg

там, где вы взяли фото - написано черным по белому: "КОПИЯ"

Удивляют люди, которые надеются, что продавец "не вьезжает", и на самом деле продает подлинник за десятую часть цены :)

Изменено пользователем Jane Crane

там, где вы взяли фото - написано черным по белому: "КОПИЯ"

Удивляют люди, которые надеются, что продавец "не вьезжает", и на самом деле продает подлинник за десятую часть цены :)

К стати , слово "копия" появилось позже, мелкими буквами..
Сначала было просто описание, поэтому меня и смутило все это.

это неправда - то, что слово "копия" появилось позже. Оно было сразу.
click here - увидите в завершенных ранее лотах

Да, это так. Я покупала у этого продавца, все сделки были честными

Лучше на ковер выносить такие лоты

ни слова о том, что фигура современная с клеймом 60-х гг - лишь написано "не уверен - не покупай"

Какая страшная...

если сравнивать с оригиналом - конечно не так мила, но во всяком случае не страшней большинства тиражной Украины :to_pick_ones_nose3:

Какая страшная...

если сравнивать с оригиналом - конечно не так мила, но во всяком случае не страшней большинства тиражной Украины :to_pick_ones_nose3:

Зачем сразу сравнивать с тиражной Украиной ? Сравнивайте с современной тиражной Россией )))

'Seelena' категория не та.

За аналогией пример:
Китайцы сделали свой автомобиль, но подделка под "Мерседес" http://antif.ru/news/425-kitajjskie-poddel...jj-12-foto.html

Так Ваш 'Seelena' ответ: "если сравнивать с оригиналом - конечно не так мила, но во всяком случае не страшней тиражной Украины :to_pick_ones_nose3:"

Моё Вам: Не то время, не те условия, не те обстоятельства, не тот город и много чего не то. Зачем ворошить прошлое.
Сравнивайте со своим современным, Сделано лучше оригинала ? Есть чем гордиться ?

post-7459-1311565600_thumb.jpg

post-7459-1311565612_thumb.jpg

Уважаемый Викдан, если бы речь шла об эстетической составляющей Зобеиды из первого поста, вполне возможно я бы посчитала ее посимпатичней некоторых фигур того же завода и из того же периода на который она претендует, но так как речь идет об подделке под украинский фарфор 60-70 х я и сравниваю ее с тиражными вещами того же времени и того же места. Даже в мыслях не было задевать кого то, а к Украине я так же как и Вы имею самое непосредственное отношение, не меньшее уж точно
зы про китайцев не поняла аналогии, они же никого не убеждают что они производят мерседесы

Уважаемый Викдан, если бы речь шла об эстетической составляющей Зобеиды из первого поста, вполне возможно я бы посчитала ее посимпатичней некоторых фигур того же завода и из того же периода на который она претендует, но так как речь идет об подделке под украинский фарфор 60-70 х я и сравниваю ее с тиражными вещами того же времени и того же места. Даже в мыслях не было задевать кого то, а к Украине я так же как и Вы имею самое непосредственное отношение, не меньшее уж точно
зы про китайцев не поняла аналогии, они же никого не убеждают что они производят мерседесы

Извините, ничего не понял. Какая подделка под украинский фарфор? Ее делал не только ЛФЗ?

• За 1

Извините, ничего не понял. Какая подделка под украинский фарфор? Ее делал не только ЛФЗ?

Начиная с 7 поста ( там ссылочка))) речь уже пошла о фигурке "Игра в Шахматы" .Киев.
:duel:
  • За 1

Начиная с 7 поста ( там ссылочка))) речь уже пошла о фигурке "Игра в Шахматы" .Киев.

Теперь понял, спасибо. :give_rose:

• За 1

посты редактируют так что смысл следующих ответов выглядит бредом :connie_duckyfllyfast:

посты редактируют так что смысл следующих ответов выглядит бредом :connie_duckyfllyfast:

:shok: Если внимательно прочитать посты - никакого бреда не вижу. Вам же объяснили, что сначала говорили о Зобеиде ЛФЗ, а потом, косвенно, об украинской статуэтке по ссылке Jane Crane, (сообщ.7)
Ваша претензия на редактирование не состоятельна, извините. :connie_duckyfllyfast:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...