donata Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Уважаемые, какие будут мнения насчет происхождения? Предложили сразу два С уважением,donata post-142-1311687113_thumb.jpg post-142-1311687140_thumb.jpg post-142-1311687174_thumb.jpg post-142-1311687203_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mariy123 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Добрый день.Мое мнение - репродукция, не оригинал, возможно Китай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
donata Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Думаю, что не китай (и так и так вертела их) Если лепили в Европе, то где ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Думаю, что не китай (и так и так вертела их) Если лепили в Европе, то где ... И вывертили Европу? Не обольшайтесь....С фарфором тоже здесь не очень... Изменено 26 Июля 2011 пользователем PorzelanSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Это не Meissen. Скорее всего Китай, не Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Уважаемые, какие будут мнения насчет происхождения? Предложили сразу два С уважением,donata Вам ужасно повезло, но лучше их отдать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
donata Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А я их и не взяла ;) То что не Мейсен это очевидно. Просто интересно стало где их "клепают". С уважением,donata Уважаемые, какие будут мнения насчет происхождения? Предложили сразу два С уважением,donata Вам ужасно повезло, но лучше их отдать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А я их и не взяла ;) То что не Мейсен это очевидно. Просто интересно стало где их "клепают". С уважением,donata Уважаемые, какие будут мнения насчет происхождения? Предложили сразу два Какое никакое, а качество все таки присутствует...Поэтому пустыня Гоби врядли...скорее где то под Шанхаем.... С уважением,donata Вам ужасно повезло, но лучше их отдать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Какое никакое, а качество все таки присутствует...Поэтому, пустыня Гоби, врядли...Скорее, где то под Шанхаем... Изменено 27 Июля 2011 пользователем PorzelanSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти