Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста, что за значок похожий на запятую стоит на клейме чашки майсен? может это бракованное изделие?

post-8437-1311746289_thumb.jpg

Добрый день, подскажите пожалуйста, что за значок похожий на запятую стоит на клейме чашки майсен? может это бракованное изделие?

Горизонтальная черта слева от клейма..Похоже на Майссен 80 г.г. прошлого века. А вот что за значок под клеймом?

В этом случае горизонтальная черта перечеркивала бы клеймо.Покажите пожалуйста фото предмета.

В этом случае горизонтальная черта перечеркивала бы клеймо.Покажите пожалуйста фото предмета.

И перечеркнуто оно было бы, каким то инструментом. Прошлифовано например. Черта краской слева или справа. 1980 г. Каталог Майссен. Автор Robert E. Rontgen. Изменено пользователем PorzelanSW

Мне видится годовая марка 1984 г.

Marie! Понять бы еще , что за бяка под клеймом. Если это смазанная буква "Э", в зеркальном отображении, то 1984 однозначно..

Я не ту бяку имею в виду, что кобальтом (мне кажется, это 6), а ту, что в тесте, под чертой.

Изменено пользователем Marie

Я не ту бяку имею в виду, что кобальтом (мне кажется, это 6), а ту, что в тесте, под чертой.

Т.е годовой значок Майссен ставил в тесте? Ну да, логично...ведь так всегда и было..Каталог английский, а с ним мне сложно..Еще бы посмотреть, что же мы атрибутировали....)))) Изменено пользователем PorzelanSW

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...