Гость Пружина Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Буду признателен за помощь в определении назначения предмета(для эл. каталога). Высота с крышкой - 13,5см, б/к - 8,5см, диаметр - 11см. post-8023-1311958686_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Сахарница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Андрей, мне тоже так кажется. Если не будет других мнений, то так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lisatp Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А мне кажется масленка. Для такого мягкого масла, типа топленого. Почему то сразу в голову пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Норка Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Сахарница? Я бы тоже решила, что сахарница. Для маслёнки под топлёное масло, размер маловат. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 ... для мёда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Масленка (по детским воспоминаниям). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Миша, многофункциональный предмет оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 — Вот горшок пустой, он предмет простой — он никуда не денется! И потому горшок пустой, и потому горшок пустой гораздо выше ценится!(с) Миша, многофункциональный предмет оказался Марина, Ваша правда. Всем большое спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти