accent32 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Уважаемые любители фарфора, подскажите, не новоделы ли?У девочки поворот головы (вернее, отсутствие наклона) не нравится.По "Мужичку" вообще непонятно. Смотрел по каталогам - вроде не то...И сколько можно было бы предложить за такие статуэтки хозяину? Фото пока только такие, если будут положительные мнения, в выходные буду смотреть вживуюpost-10916-1312999105_thumb.jpg post-10916-1312999250_thumb.jpg ПиСи До кучи на суд общественности, и тоже какова "божеская" цена покупки post-10916-1312999383_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Ну для адекватного ответа нужно смотреть донышки обязательно.Но мое скромное мнение- все в порядке.По цене. Я бы покупала, если бы хотела:1-я -до 20дол.2-я -до 30 дол3-я - до 30 дол. По второй могу ошибаться, никогда не интересовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accent32 Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Донышки буду смотреть "вживую", продавец не догадался сфотографировать.Спасибо за ответ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 3.-до 10долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accent32 Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 3.-до 10долл. По таким ценам у нас даже самую простую анималистику не продают... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Тогда смотрите дно,если артельная,то можно и 30долл,а если ПЗХК,то советую не брать за такие деньги,артель Керамик предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accent32 Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Тогда смотрите дно,если артельная,то можно и 30долл,а если ПЗХК,то советую не брать за такие деньги,артель Керамик предпочтительней. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Тогда смотрите дно,если артельная,то можно и 30долл,а если ПЗХК,то советую не брать за такие деньги,артель Керамик предпочтительней. Насколько я знаю - в таком раскрасе только ПЗХК бывает. Артель Керамик иных размеров и девочка там в голубом платье, и наклон головы у мамы другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Тогда смотрите дно,если артельная,то можно и 30долл,а если ПЗХК,то советую не брать за такие деньги,артель Керамик предпочтительней. Насколько я знаю - в таком раскрасе только ПЗХК бывает. Артель Керамик иных размеров и девочка там в голубом платье, и наклон головы у мамы другой. Совершенно верно,но мало ли...без фото дна атрибуцию лучше не давать,мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 А самая классная фигура (Первая буква) в белье...лица-отпад! Розенталь просто..роспись убила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Первая буква, в переходный период, выпускалась некоторое время со старым артелевским дном, но с клеймом ПЗХК и "новой" росписью. Недавно на молотке была продана такая фигурка с таким дном, да и на барахолках бывает проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти