Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

На пятой странице дискуссии возник вопрос:"А был ли коник?"

Конь и сейчас существует. И принадлежит пока лично мне (т.е. Геннадию)

post-18499-1313775187_thumb.jpg

Он такой громадный???????????????????

Размеры: высота - 36 см., габарит по ширине (крайняя точка хвоста - изгиб колена) - 35 см., глубина по подставке - 17 см.

Сегодня муж вывез меня на Вернисаж - насчитала двух таких коников с Иванушкой и Жар-птицей. Продавцы стояли на деревянных балконах по правую руку от центральной аллеи. Сфотографировать не дали. Цена 5 и 8 тыс. рублей соответственно. Увы...

Изменено пользователем Iren_IP

Сегодня ... насчитала двух таких коников с Иванушкой и Жар-птицей. Продавцы ... Сфотографировать не дали.

Видать есть причина )

Сфотографировать не дали. Цена 5 и 8 тыс. рублей соответственно. Увы...

Просьба ко всем участникам дискуссии: может, кто-нибудь будет сегодня на Вернисаже, тогда сфотографируйте такого же, или похожего коня там, или где угодно, хоть тайно, - и я сразу же снижу цену продажи (а я уже выставил его в соотв. разделе форума). Ну, хотя бы просто для информации, сфотографируйте незаметно, это ведь совсем не сложно. Поиграйте немного в шпионов, пожалуйста. Думаю, уверен даже, было бы очень интересно не только мне.

Ага, сфоткаешь их! У нас маленький провинциальный городок и блошка-это пятачок с бабульками, торгующих трусами, шарфами и старыми шапками. Вязанные носки тоже присутствуют, так я как-то зимой попыталась сфоткать барахолку для польского форумчанина-ТАКОЙ устроили ор!!!!

Возьмите с собой кого-нибудь на блошку, попросите встать спиной к коню и сделайте вид, что фотографируете его (не коня, а того, с кем пришли) на фоне блошки.
А сами снимайте то, что вам нужно.

Изменено пользователем Marie

Просьба ко всем участникам дискуссии: может, кто-нибудь будет сегодня на Вернисаже, тогда сфотографируйте такого же, или похожего коня там, или где угодно, хоть тайно, - и я сразу же снижу цену продажи (а я уже выставил его в соотв. разделе форума). ...

'agm', почему Вам так важно ?

Просьба ко всем участникам дискуссии: может, кто-нибудь будет сегодня на Вернисаже, тогда сфотографируйте такого же, или похожего коня там, или где угодно, хоть тайно, - и я сразу же снижу цену продажи (а я уже выставил его в соотв. разделе форума). ...

Дык цену ж хочу на своего адекватную поставить, затем и ветку эту создал. Чем больше информации, тем лучше. А информация с фото - еще лучше.

Дык цену ж хочу на своего адекватную поставить, затем и ветку эту создал. Чем больше информации, тем лучше. А информация с фото - еще лучше.

Иногда информация может сыграть злую шутку.

А приведите пример, если не совсем оффтоп, интересно))))))

Возьмите с собой кого-нибудь на блошку, попросите встать спиной к коню и сделайте вид, что фотографируете его (не коня, а того, с кем пришли) на фоне блошки.
А сами снимайте то, что вам нужно.

Прям пособие для начинающих шпионов :ninja:

Вы хочите песен? Их есть у меня http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=34878 :russian:

Подтверждения нет (если бы знал на перёд, сфотографировал бы) я лично видел "бельё" всадника с жар-птицей, которого в последствии расписали. И теперь кто-то (возможно купивший) восхищается раритетом. Согласен, что в этом случае сама скульптурка всадника - раритет, но роспись к такому определению не относится. (вот вам продавцам информация с капелькой дёгтя)

Подтверждения нет (если бы знал на перёд, сфотографировал бы) я лично видел "бельё" всадника с жар-птицей, которого в последствии расписали. И теперь кто-то (возможно купивший) восхищается раритетом. Согласен, что в этом случае сама скульптурка всадника - раритет, но роспись к такому определению не относится. (вот вам продавцам информация с капелькой дёгтя)

Ваш пример не свидетельствует о "капельке дегтя", которой может стать информация для продавца, а совсем наоборот. Узнав, что фигурка была расписана "в последствии", честный продавец подчеркнет этот факт, и тем самым, сохранит свою репутацию. Попробуйте привести другой пример)))

Приезжайте к нам на Верник и вдоволь насмотритесь на этих коников верхом с Иваном и птичкой на плече. Подозреваю, что есть и отдельно стоящие коники без оного.
Просто, как дополнение в тему.

Приезжайте к нам на Верник и вдоволь насмотритесь на этих коников верхом с Иваном и птичкой на плече. Подозреваю, что есть и отдельно стоящие коники без оного.
Просто, как дополнение в тему.

Не могу, к сожалению, выделить время сейчас на поездку. Так что пока остается только подозревать...

есть и отдельно стоящие коники без оного.

Спасибо за полезную информацию, и есть просьба к Вам. Если не трудно, когда Вас снова на Вернисаж вывезут, узнайте, пожалуйста, по чем там отдельно стоящих продают, и дадут ли скидку, если брать сразу несколько. С уважением.

Анималистика не в ходу, тем более барановская. Это не личный взгляд, это просто объективная оценка рынка

Анималистика не в ходу, тем более барановская. Это не личный взгляд, это просто объективная оценка рынка

Согласен, что оценка предмета, которую даст рынк, будет самой объективной. Сегодня в почтовом ящике обнаружилось письмо от молотка с кодом верификации (это через месяц то после первого запроса!!!). Можете меня поздравить.

Лично я б такого лошака дороже чем за трояк не покупал б.

Ну, наконец-то!!! На восьмой странице дискуссии появилась первая, хоть и субъективная, но все же оценка предмета. Такой вот пока получается эстимейт.

Да уж. Сейчас девушки в ходу. Действительно, самая дорогая дорогая барановская скульптура на молотке - и та девушка, да еще и с книгой. А конь то чем хуже? Может он тоже - ученый))) А может даже девушка))))). Изменено пользователем agm

Гм...конь - девушка?

Марина, может, в каталог безродного примете? А то, чувствую, за границу скоро заморские купцы его увезут. В антикварку дорогую сегодня повезу, в салон, ими частенько посещаемый... А он за границу без проблем проходной (младше 50 лет) и красивый (надо видеть в живую). Так что, думаю, уйдет быстро. За полторы пока поставлю, поговорю, подумаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...