alekberk Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Конечно! Ждем вороного красавца в каталоге Только не вороной. Он, скорее, в яблоках. Не ошибитесь при атрибуции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Саша, слово "яблоки" у меня уже табу, даже масть коня инстинктивно называю другим словом. Каждое утро боюсь выходить в сад... post-56-1314165884_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Саша, слово "яблоки" у меня уже табу, даже масть коня инстинктивно называю другим словом. Каждое утро боюсь выходить в сад... Что ж, учитывая возраст лошадки назовем ее "серая в гречку" А "фрукты" в окрасе лошадей от хорошего питания.Маруся, осчастливьте местных коняг.Пригласите к себе и одарите их Bашими падалицами. Пусть яблоки(извините) будут не в траве, а на их боках post-18481-1314167327_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Не ошибитесь при атрибуции А помогите с атрибуцией,... я ж новичек. И вообще, а конь ли это, может, лошадка, как посмотреть? Я по этим вопросам мало разбираюсь..., касаемо анималистики((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Если в вышеупомянутой дорогой антикварке он уйдет хотя бы за тысячу долларов, напишите мне ее адрес, повезу им всю свою Барановку . С уважением. Я не доехал сегодня до той антикварки, но из анималистики, например, Заяц во хмелю ЛФЗ там стоял за 350 евро. Адрес - гостиница "Минск".А в остальном я возражать не стану, я новичек еще, и в ценах разбираюсь слабо. Поэтому, просьба: назовите рекомендуемую цену для быстрой продажи коня (о чем, собственно и тема эта). Никто пока не назвал. Почему??? Он (конь) мне надоел уже. Хочу продать. И причем, чем скорее. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Согласна с Магниткой. 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Согласна с Магниткой. 1500 рублей Лучше тогда вернуть соседке, но она вряд ли согласится. Я больше за него заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Согласна с Магниткой. 1500 рублей Лучше тогда вернуть соседке, но она вряд ли согласится. Я больше за него заплатил. Как там у Капицы было, в "Очевидное невероятное", "И опыт сын ошибок трудных,и гений просвещенья дух...." (Дословно не помню)С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Не беда, сегодня хороший день был у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 , Заяц во хмелю ЛФЗ там стоял за 350 евро., Сначала они всегда стоят, потом падают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Больше 1500 рублей Ваш конь не стоит, не старая Барановка, тиражная, не авторская. я извиняюсь за встревание, я в это все верю, но пока не видел, чтоб хоть кто-то указал на цену, по которой эта тиражная статуэтка продается.если он тиражная и не старая, то они должны продаваться хоть где-то?Конь с царевичем не годится, т.к. это другая скульптура. А пока ее нигде нет, продавец думает что она в единственном экзмпляре. Имхо, правильный довод был бы, что даже авторская работа такого урвоня, времени производства и в данной тематике не стоит больше 5 (10,20...) т.р.П.С. Мне лично даром не надо, и не потому, что я не собираю фарфор , но стиль мне не нравится и вобще кони - это не мое. я кабанов собираю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mina1 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Странное дело..Цену продавец не знает,а на нашем форуме начал продавать коня с 45,000рублей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Странное дело..Цену продавец не знает,а на нашем форуме начал продавать коня с 45,000рублей! Мой конь, за сколько хочу, за столько и продаю. А Вы цену знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 на нашем форуме начал продавать коня с 45,000рублей! Кстати, цены на таких коней везде одинаковые... (ну, разве что в Минске они чуть дешевле, пересылать не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 на нашем форуме начал продавать коня с 45,000рублей! цены на таких коней везде одинаковые... какие же они "везде" ?пока разбег от 1500 до 45000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 пока разбег от 1500 до 45000 Ну, нет уж. Все по 15 000 рублей, один за 450 долларов. Уж я то рынок этих коней знаю не хуже других. А если Вам скажут, что видели за 1500 рублей, то не верьте, придумывают, или во сне))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 А если Вам скажут, что видели за 1500 рублей, то не верьте, придумывают, или во сне))))))) за 1500 долларов могли где нибудь видеть раньше. А за 1500 рублей не видели, и не увидят такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 пока разбег от 1500 до 45000 Ну, нет уж. Все по 15 000 рублей, один за 450 долларов. Уж я то рынок этих коней знаю не хуже других. А если Вам скажут, что видели за 1500 рублей, то не верьте, придумывают, или во сне))))))) иллюзии и оптический обман post-9398-1314285276.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 иллюзии и оптический обман Земляк....., зачем.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Земляк....., зачем.....??? ...истина дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 В каталог коня добавил. Приняли безродного вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Отдали соседке? post-4138-1314289479_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Отдали соседке? Спасибо!!!!!!! Как я сам то не додумался...? Вот кто коня может за полторашку баксов купить..... да нет, какие полторы..... две. Нужны координаты (мейл, телефоны и.т.п.) Можно в личку(и нужно). В случае успеха, вознаграждение 10% от цены продажи гарантирую первому, выславшему действительные данные. И Вам 5%, за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 А если серьезно, то почему бы и нет? Ксюша - очень достойный покупатель. Вот такие есть мысли с утра, на свежую голову:1. Продавать, конечно же, надо не за две, а, минимум, за три тысячи долларов. Вещь за две тысячи долларов Ксюша в интерьер не поставит - налюбуется на коня вдоволь, и спрячет куда ни будь в чулан. И будет наш коник томиться вместе с дорогим, но невостребованым уже хозяйкой тряпьем прошлого сезона. А если за три купит, то появляется у безродного шанс быть в интерьере.ИМХО. Есть мечта у коника - стоять на подоконнике.....© agm 2011-2021(см. фото) 2. По распилу. Человек я не жадный. Мне и полторы тысячи долларов за коня нормально будет. Не пол царства, конечно, но вполне неплохо, учитывая нынешние цены на анималистику. Итак, если продадим за три, полторы мне. Пятьсот законно получает Karpinsk, именно она разместила фото, натолкнувшее меня на мысль... Еще 500 - на мелкие расходы, связанные с раскруткой и продажей (отчитаюсь за каждый потраченный цент). Посредникам платить не надо, а то щас хлынут регистрироваться на Форуме беспризорники из "дома-2" урвать на халяву. Сам я, честно говоря, вполне в состоянии на Ксюшу выйти и предложить, (остались какие то старые связи из прошлой жизни, не маленький ведь уже). Ну и 500 долларов - на развитие этого любимого Форума, однозначно! 3. Собственно, Конь. Конь хороший, я думаю, Ксении понравиться, девушка она со вкусом. Кроме того, коня такого никто пока не видел, так что он уникален и существует в единственном экземпляре (пока, во всяком случае, ни я, ни кто другой из форумчан другого такого не видел, а, ведь искали, небось). И этот факт тоже нам на руку. Так что вполне реальные шансы у безродного.Может, он и был тиражным, но. Ну, к примеру, выпустили таких коней мильён на заводе. Загрузили в поезд, и отправили в Калмыкию, в розницу продавать. А поезд на пол пути со скользких рэльс сошел, и в пропасть. Факт этот умолчали в прессе, семидесятые... застой... железный занавес... гласности еще нет, Горбачев в Ставрополе еще(сорри, я не историк). А этот экземпляр сохранился у водителя локомотива, который чудом выжил. И не надо винить человека, все тогда несли... Так что конь достойный. И с историей. Можно и продолжить, но делом надо заниматься((((( Ну как, нормально будет, если таким образом, уважаемые форумчане? post-18499-1314332334_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 А если серьезно, то почему бы и нет? ... Вот такие есть мысли с утра, на свежую голову:.... 2. По распилу. Человек я не жадный. Мне и полторы тысячи долларов за коня нормально будет. Не пол царства, конечно, но вполне неплохо, учитывая нынешние цены на анималистику. Итак, если продадим за три, полторы мне. Пятьсот законно получает Karpinsk, именно она разместила фото, натолкнувшее меня на мысль... Еще 500 - на мелкие расходы, связанные с раскруткой и продажей (отчитаюсь за каждый потраченный цент). Посредникам платить не надо, а то щас хлынут регистрироваться на Форуме беспризорники из "дома-2" урвать на халяву. Сам я, честно говоря, вполне в состоянии на Ксюшу выйти и предложить, (остались какие то старые связи из прошлой жизни, не маленький ведь уже). Ну и 500 долларов - на развитие этого любимого Форума, однозначно! Ну как, нормально будет, если таким образом, уважаемые форумчане? Из всего выше сказанного 'agm' я радуюсь за Людмилу "Karpinsk" и наш форум, при любой продажи, этого серого в яблоках спокойного мерина, Людмила будет иметь свою долю 1/6, вами 'agm', установленную ))) ... и за формум приятно, 1/6 ему не помешает. Удачных Вам "Человек 'agm' не жадный." торгов и честного раздела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Из всего выше сказанного 'agm' я радуюсь за Людмилу "Karpinsk" и наш форум, при любой продажи, этого серого в яблоках спокойного мерина, Людмила будет иметь свою долю 1/6, вами 'agm', установленную ))) ... и за формум приятно, 1/6 ему не помешает. Читайте внимательно мой пост, там нет ничего про "при любой продажи". Но, я соглашусь на: 33.3% - на развитие Форума "при любой продажи", из них половина Людмиле при продажи Собчак за не менее 3К баксов.ОТВЕЧАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Из всего выше сказанного 'agm' я радуюсь за Людмилу "Karpinsk" и наш форум, при любой продажи, этого серого в яблоках спокойного мерина, Людмила будет иметь свою долю 1/6, вами 'agm', установленную ))) ... и за формум приятно, 1/6 ему не помешает. Читайте внимательно мой пост, там нет ничего про "при любой продажи". Но, я соглашусь на: 33.3% - на развитие Форума "при любой продажи", из них половина Людмиле при продажи Собчак за не менее 3К баксов.ОТВЕЧАЮ! Ох Вы 'agm' педантичный с утра "на свежую голову", всё капитал любимой соседки бережете, к каждой буквочке приглядываетесь, уже и пошутить нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Ох Вы 'agm' педантичный с утра "на свежую голову", всё капитал любимой соседки бережете, к каждой буквочке приглядываетесь, уже и пошутить нельзя ))) А я совершенно серьезно. И Собчак буду предлагать. И треть на Форум отстегну после продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Извините, но глупее темы, чем эта - на форуме не припомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Извините, но глупее темы, чем эта - на форуме не припомню.... И это хорошо для темы. Лучше быть самой глупой, или самой умной, чем просто посредственной. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения