Гость lukluk Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Вы хороший парень. Разбейте его об стену и женитесь. Жёны так вкусно кормят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Вы хороший парень. Разбейте его об стену и женитесь. Жёны так вкусно кормят ! Напомнили, а то я уже стал забывать, как вкусно кормят жены. Чтобы вкусно покушать, вовсе не обязательно разбивать коня и жениться (оба поступка в равной степени умны). Можно продать коня и поужинать в ресторане с красивой соседкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agm Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Нашел я, ребята, таких коней вроде бы (белого и цветного). Ожидаю фото и цены для меня от продавца. Перекупить хочу и монополистом стать, как братья Хант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Геннадия уважаю.Коней люблюВсегда была сторонницей крепких браковТему закрываюДискуссия принимает не характерный для нашего форума оттенок С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения