Gobsek Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Сколько может стоить Слониха со слоненком.Конаково, круглое клеймо 195... год.Последняя цифра не читается.Опций по прикреплению фоток нет.Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Думаю что 5-7 тыс. руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Думаю что 5-7 тыс. руб. Откуда такая цена? Кто встречал их по такой цене в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Редкая вещь. Согласна с Владимиром , что дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Уважаемый Гобсек, спишитесь с моим Костей ещё раз, ну не может быть такого, чтобы у всех все прикреплялось, а у Вас нет. Вам надо антивирусную программу поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Думаю что 5-7 тыс. руб. Откуда такая цена? Кто встречал их по такой цене в продаже? Я встречал. Один раз в Перми, и еще раз в Оренбурге. Поэтому и написал. Год назад мне ее предлагали в Москве за 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 По конаковским Слонам более или менее понятно. А вот по этим просветите,пожайлуста, по цене и изготовителю.Фото с Молотка, цену на Молотке видел... post-1818-1202991103_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Это более ранняя работа Гуревич, выполнялась на СХФ№1, в нач.50-х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Уважаемые форумчане, видел фигуру одинокого слона, обливная керамика, по стилистике и исполнению очень похожего на слонов высталеных Владимиром, без клейма, со следами бумажного ярлыка, понимаю, что без фото трудно,что либо сказать но тем неменее подскажите, что это может быть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти