mital Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Это сейчас такое делают ??? post-2581-1203102382_thumb.jpg post-2581-1203102396_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Ну, конечно, по клейму посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 А что, очень неплохо. Вы, Марина, были правы - не всегда за старыми раритетами гоняться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Мишенькая, но старые пошикарней будут все же . Я Вам уже их показывала. Но и цена другая post-56-1203103289_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Показывали, но не всех. Нет, Марин, я эту хочу. Она какая-то более живая. Приблизительно сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Они вот такие бываютpost-2259-1203103757.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 О, эти уже получше. Вот она, настоящая русско-советская красота. Так с ценой новодельных, просветите, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Года два назад в ЛФЗ-шном магзине цена современной Матвеевской фигурки была тысяч шесть. ПОсмотрите их в прайсе на сайте ЛФЗ. Особого интереса заслуживают статуэтки и чайный сервиз из серии Шемякина Щелкунчик. Одна вещица - сто тысяч рублей. Они есть, кажется, в каталоге Поднесение к Рождеству, и появились в магазинах ЛФЗ. Но очень достойные вещи.Это не перепечатка работ Мастера 20-тых годов, современные и очень душевные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Спасибо ! Если это их сайт, то там только зверушки и сервизы. Шикарных Нюшек нет.http://www.ipm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Нюшки в продаже есть. Стоят действительно ок. 6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Нюшки в продаже есть. Стоят действительно ок. 6000 руб. А подскажите какие есть. В Москве есть только с тазиком ( а всего их 6 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 я видела еще надевающую чулок недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Ну вроде бы цены на них не очень изменились. Зрительно помню всю серию нюшек на Владимирском в январе. Там после ремонта открылся магазин ЛФЗ. Жители Северной Пальмиры - выскажитесь по Щелкунчику, фигурки здорово сделаны, и в Москве их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Щелкунчика делали под заказ, срок исполнения был месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Для Митал - если так запали на банную серию Матвеева, то вспомнил - В Питере во всех фирменных магазинах ЛФЗ есть предложения о услугах международной экспресс-почты. Свяжитесь через сайт с заводским интернет -магазином. 90% вероятности -все решаемо и Нюшек Вам пришлют. ПРо серию Шемякина. (Да еще на Старый Новый Год я в Мариинку на Щелкуника сходил.) И фарфоровые фигурки очень понравились. Но цену - не понимаю. Если они пойдут, то ЛФЗ может пустить конвеер, и зачем они тогда нужны?Кстати, из "Поднесения к Рождеству" в тираж пошли Зайчики-Партизаны и Щелкунчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Для Митал - если так запали на банную серию Матвеева, то вспомнил - В Питере во всех фирменных магазинах ЛФЗ есть предложения о услугах международной экспресс-почты. Свяжитесь через сайт с заводским интернет -магазином. 90% вероятности -все решаемо и Нюшек Вам пришлют. Спасибо, уважаемый ! Связался сегодня, но ответят врядли. По моему опыту, российские интернет-магазины обычно мало заинтересованы в таких продажах частным лицам, в отличие от западных и американских, которые откликаются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 В фирманном магазине на Владимирском есть только нюшка с тазиком, зато много Щелкунчика и Петровской ассамблеи (извините, что вклиниваюсь в тему нюшек).Серия Щелкунчик продается не вся, на всю надо делать заказ, срок исполнения уже не месяц и не два. Крыса-аристократ (200 000)Машенька (180 000)Щелкунчик (180 000)Чайник декоративный (60 000)Поваренок (120 000 и 80 000) post-56-1203404256_thumb.jpg post-56-1203404307_thumb.jpg post-56-1203404356_thumb.jpg post-56-1203404419_thumb.jpg post-56-1203404492_thumb.jpg post-56-1203404511_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Скорблю безмерно, что забалтал тему "современная банная серия по модели Матвеева А." Есть такая, стоит в магазинах ЛФЗ, или на Владимирском, или на Староневском, может на самом заводе - это на машине вдоль Невы, от Зимнего в сторону Лавры и далее по Обуховской обороне.... Хотя чего ее обсуждать. Ну это как долго обсужать современные "Гоголевские персонажи". Ну тоже есть, цена тысяч 9... По сравнению с "родными" они убогие... Прикольно внимательно рассматривать современные работы ЛФЗ. То "Дама в маске" -жертва спа-салона, и прочие заморочки современных художников. У Нюшек роспись очень простая, поэтому они смотрятся получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ну и ЦЕНЫ!!! Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Показал Нюшку своей 8-летней дочке. Сказала - папа, не нужна тебе это толстая тетька. А мне еще сильнее хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Скорблю безмерно, что забалтал тему "современная банная серия по модели Матвеева А." Ну это как долго обсужать современные "Гоголевские персонажи". Ну тоже есть, цена тысяч 9... По сравнению с "родными" они убогие... Цена еще в прошлом году была 13000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Михалыч, по цене не спорю. Современная цена 15 тысяч... Так все равно с родными они и рядом не стояли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Показал Нюшку своей 8-летней дочке. Сказала - папа, не нужна тебе это толстая тетька. А мне еще сильнее хочется. На Молотке сейчас появляются современные Матвеевские нюшки примерно по 6000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 НатВит. Современные и стоят ок. 6000, откуда цена 15 не пойму?Может за 3 шт.? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Юлия, а какие у Вас в Питере сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Показал Нюшку своей 8-летней дочке. Сказала - папа, не нужна тебе это толстая тетька. А мне еще сильнее хочется. На Молотке сейчас появляются современные Матвеевские нюшки примерно по 6000 р. Спасибо, собрат по греху, уже купил парочку, но по 7. Лишь бы долетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Показал Нюшку своей 8-летней дочке. Сказала - папа, не нужна тебе это толстая тетька. А мне еще сильнее хочется. На Молотке сейчас появляются современные Матвеевские нюшки примерно по 6000 р. Спасибо, собрат по греху, уже купил парочку, но по 7. Лишь бы долетели. Если что надо, всегда рад буду помочь, обращайтесь. С доставкой тоже проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Последний раз видела с тазиком, с туфлей и надевающую чулок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Мне кажется. что уже ничего этого в продаже сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 На днях видел на Владимирском. Две по около шести -5940, одна семь тыш, современные Гоголевские персонажи по 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platosha Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Уважаемый mital ! На вкус дочки ориентироваться не стоит.Когда я была маленькая - смотрела на Венеру Милосскую и думала: и чего этой теткой все восхищаются? А сейчас смотрю и думаю : до чего же красивая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Как меняются взгляды со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Показал Нюшку своей 8-летней дочке. Сказала - папа, не нужна тебе это толстая тетька. А мне еще сильнее хочется. А устами то младенца глаголит истина!Попади я в баню вместе с такими нюшками, ну и нормально бы и вымылся, как побывал в одном помещении с мебелью. Ну просто здоровые туши отмороженных теток, страдающих отдышками с тазиками и без тазиков. Нифига вообще за душу не берет... Экспонаты из серии "прогулки по Хладокомбинату" или "Бревно в постеле". Где изюминка то? Где трепетное чувство, где возбуждение готовое выплеснуться в фейерверк эмоций и сладостных желаний, где заводка? Такая себе Анти-виагра, из серии как надежно и быстро стать импотентом. Нет, ну лично я жен то как раз очень понимаю, которые не прочь, чтобы муж собирал такое... В сравнении с этими нюшками, вообще любая бабка Ежка на клюшках покажется девушкой со страниц глянцевого Пентхауса. Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ... Нет, ну лично я жен то как раз очень понимаю, которые не прочь, чтобы муж собирал такое... В сравнении с этими нюшками, вообще любая бабка Ежка на клюшках покажется девушкой со страниц глянцевого Пентхауса. Это Вы ,простите, о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Понеслась...Гоша на арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Показал Нюшку своей 8-летней дочке. Сказала - папа, не нужна тебе это толстая тетька. А мне еще сильнее хочется. А устами то младенца глаголит истина!Попади я в баню вместе с такими нюшками, ну и нормально бы и вымылся, как побывал в одном помещении с мебелью. Ну просто здоровые туши отмороженных теток, страдающих отдышками с тазиками и без тазиков. Нифига вообще за душу не берет... Экспонаты из серии "прогулки по Хладокомбинату" или "Бревно в постеле". Где изюминка то? Где трепетное чувство, где возбуждение готовое выплеснуться в фейерверк эмоций и сладостных желаний, где заводка? Такая себе Анти-виагра, из серии как надежно и быстро стать импотентом. Нет, ну лично я жен то как раз очень понимаю, которые не прочь, чтобы муж собирал такое... В сравнении с этими нюшками, вообще любая бабка Ежка на клюшках покажется девушкой со страниц глянцевого Пентхауса. Георг, тогда надо к фарфору Германии обратиться, во многих мануфактурах их делали(ют) как живыми, даже в бисквите. Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Это Вы ,простите, о ком? Это для усиления образа от увиденных, в очередной раз позорных Ломоносовских Нюшек. Ничего личного, уважаемый НатВит, Вы же знаете как я лично к Вам по-доброму отношусь. Рискую открыть Вам один секрет, что Вы не единственный собиратель в стране этого чудовищного фарфора, выпускавшегося стотысячными партиями. Среди моих друзей больше десятка неодержимых на этом поприще личностей, окончательно потерянных для мировой культуры (ИМХО) Так что не будем примерять все сказанное, конкретно к себе и на себя. Я не Вас имел ввиду, тем более никогда не видел не Вас не Вашу досточтимую Половину, ровно как и не знаю, женаты ли Вы или холостой. Так что ничего личного. Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Георг, тогда надо к фарфору Германии обратиться, во многих мануфактурах их делали(ют) как живыми, даже в бисквите. Кое что симпатичное, иногда даже стилизованное мне тоже нравится. Я абсолютный ценитель и ярый поклонник красивых женственных форм, черт и линий.... И все же я предпочитаю симпатичных женщин не в холодной фарфоровой массе, а если с ними можно к тому же еще и пообщаться по душам, и поговорить об интересных вещах, и найти общие интересы, - так это вообще чудо! Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Гош, не надо забывать, что Матвеев - очень талантливый и интересный скульптор http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...;st=0#entry9254 Кстати, за этих нюшек Матвеев получил в Париже золотую медаль. ПыСы. Гошик, судя по твоим вздохам в нашей кулинарной теме, ты к женщинам относишься несколько утилитирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Гош, не надо забывать, что Матвеев - очень талантливый и интересный скульптор http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...;st=0#entry9254Кстати, за этих нюшек Матвеев получил в Париже золотую медаль. Марусь, это просто политика. Была Разруха, голодное время. Женщины, тогда казалось должно быть много, как мечты о прекрасном будущем. При том это было сродни их глыбам около института кинематографии в Париже. Это уже потом они стали навешивать все международные награды только на одного Леонида Ильича, хоть на нем уже больше просто физически не помещалось и кроме ордена "Мать-Героиня" все награды мира и так уже были. К тому же, это вопрос скорее к французам, почему у них даже в Лувре попадаются вот такие выдающиеся шедевры ? post-2116-1228391996_thumb.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/zhulena98/view/141296/ ПыСы. Гошик, судя по твоим вздохам в нашей кулинарной теме, ты к женщинам относишься несколько утилитирно Марусь, это обманное впечатление. Вы вначале накормите мужика, а потом давайте такое читать. А тут пришел с работы, заварил чай, зашел на форум и нате... Введение в соблазн, это грех, кстати. Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Георг, тогда надо к фарфору Германии обратиться, во многих мануфактурах их делали(ют) как живыми, даже в бисквите. Кое что симпатичное, иногда даже стилизованное мне тоже нравится. Я абсолютный ценитель и ярый поклонник красивых женственных форм, черт и линий.... И все же я предпочитаю симпатичных женщин не в холодной фарфоровой массе, а если с ними можно к тому же еще и пообщаться по душам, и поговорить об интересных вещах, и найти общие интересы, - так это вообще чудо! Блин при чем тут женщины в натуре, если мы о фарфоре говорим?! Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Блин при чем тут женщины в натуре, если мы о фарфоре говорим?! Говорим то о фарфоре вцелом, а собираем каждый свое Кто собачек, кто уточек, кто Нюшек.... Я только о том, что девочка с еще неиспорченным жизню вкусом была права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Блин при чем тут женщины в натуре, если мы о фарфоре говорим?! Говорим то о фарфоре вцелом, а собираем каждый свое Кто собачек, кто уточек, кто Нюшек.... Я только о том, что девочка с еще неиспорченным жизню вкусом была права. Потому, что она искренна в оценке, и не зашорена условностями. Поддержу девочку! Толстые тетки! Помню, при социализме женщины ох какие были...ой, о чем это я!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Freebustyer Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Кстати, меня волнует вопрос,почему у Надевающей туфлю,исполненной талантливым скульптором Матвеевым, левая щиколотка прилично толще правой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость lukluk Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Кстати, меня волнует вопрос,почему у Надевающей туфлю,исполненной талантливым скульптором Матвеевым, левая щиколотка прилично толще правой? Загляните в анатомию (лучше, для художников) , и всё проясниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Freebustyer Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Кстати, меня волнует вопрос,почему у Надевающей туфлю,исполненной талантливым скульптором Матвеевым, левая щиколотка прилично толще правой? Загляните в анатомию (лучше, для художников) , и всё проясниться. Интересно, а как Вы это трактуете? К чему эти отсылы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Кстати, меня волнует вопрос,почему у Надевающей туфлю,исполненной талантливым скульптором Матвеевым, левая щиколотка прилично толще правой? простите, талантливый скульптор взял идею отсюда -а это 2я треть века 19post-11479-1312987304_thumb.jpgpost-11479-1312987313_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Freebustyer Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Кстати, меня волнует вопрос,почему у Надевающей туфлю,исполненной талантливым скульптором Матвеевым, левая щиколотка прилично толще правой? простите, талантливый скульптор взял идею отсюда -а это 2я треть века 19post-11479-1312987304_thumb.jpgpost-11479-1312987313_thumb.jpg Все это прекрасно, только речь не об этом.А о диспропорции, допущенной скульптором.И уважаемый LuckLuck утверждает, что так должно быть анатомически.Кстати, моя фигурка продается. Изменено 10 Августа 2011 пользователем Freebustyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Лена правильно дала ссылку на голышек Гжели, на форуме уже писали, что они послужили прообразами голышек Матвеева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти