Samson Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Нормальная фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clark Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 А разные левые руки не смущают? У нее и ноги разные.Кто-нибудь сравнивал мейсенский Обезьяний Оркестр и его ремейки других фабрик ? А сколько еще мейсенских сюжетов было повторено и повторяется до сих пор ?! Часто сюжеты имели достаточно разительное отличие и по качеству могли соперничать с образцом. У меня самсоновская обезьяна-солистка по качеству не хуже и в тоже время не является полной копией Мейссена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sparrow Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 "Абра-кадабра" очень знакомая.. но "туплю" ,не могу вспомнить и под рукой ничего нет чтоб свериться... Роспись в принципе нормальная...но чё то не то ...синий верх этот где то уже видел.....убейте ...не могу вспомнить))) п.с. просто обращаю внимание на отливку... post-17190-1314883480_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 "Абра-кадабра" очень знакомая.. но "туплю" ,не могу вспомнить и под рукой ничего нет чтоб свериться... Роспись в принципе нормальная...но чё то не то ...синий верх этот где то уже видел.....убейте ...не могу вспомнить))) п.с. просто обращаю внимание на отливку... Полистал сегодня свои каталоги по Майссену(у меня их пяток наберется)с цветными вкладками. Такого ядовито-синего цветка, как у девушки в левой руке, не встретил....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sparrow Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Фотография есть фотография...тяжело говорить о цвете....может он и не такой ,этот синий...)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Фотография есть фотография...тяжело говорить о цвете....может он и не такой ,этот синий...)))))... Алексей! Да бог с ней, с этой девушкой.Хочется Л.Ф. считать работу оригинальным Майссеном( как и Самсону, впрочем)пусть считают.Мне не хочется, я и не буду. Мнение я свое постарался аргументировать, в силу своих знаний и опыта...А в остальном....Дефанти и его мануфактуры мне всеравно ближе и понятнее...ну и роднее...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sparrow Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Не Мейсен....согласен...имитаторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти