Гость мичиган99 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) Добрый вечер всем! попалась вот такая девочка. прошу рассказать насколько редкая? и сколько может стоить на сей день?настоящая или нет? редкая или нет роспись!всем огромное спасибо за любую информацию!!!с уважением к Вам. post-17875-1314988693_thumb.jpg post-17875-1314988704_thumb.jpg post-17875-1314988716_thumb.jpg post-17875-1314988727_thumb.jpg post-17875-1314988739_thumb.jpg post-17875-1314988746_thumb.jpg post-17875-1314988754_thumb.jpg post-17875-1314988863_thumb.jpg Изменено 2 Сентября 2011 пользователем мичиган99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 посмотрите http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...4263&st=161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость мичиган99 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 посмотрите http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...4263&st=161 спасибо! а с фигуркой все в порядке? и цена? если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Фигурка нормальная, цены смотрите на молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость мичиган99 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) Фигурка нормальная, цены смотрите на молотке. а что Молоток критерий цен??? и там на одну фигуру всегда разные цены!моя фигура в отличном состоянии! и мне хочется узнать рыночную цену фигуры! а не цену Молотка( который всегда не одекватен в ценах!!!) Изменено 3 Сентября 2011 пользователем мичиган99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну чего голос повышать? Один продавец , живой, реальный, ждал цену в 300 дол при сделке - из рук в руки...Я не взяла. Не интересно. За 150-200 подумала бы ( хотя лефезе вообще не собираю). это Вам достаточно рыночно?Это ведь мое личное восприятие...у других-другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость мичиган99 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну чего голос повышать? Один продавец , живой, реальный, ждал цену в 300 дол при сделке - из рук в руки...Я не взяла. Не интересно. За 150-200 подумала бы ( хотя лефезе вообще не собираю). это Вам достаточно рыночно?Это ведь мое личное восприятие...у других-другое... спасибо, что ответили. вообще я задавал вопрос кто разбирается в "лефезе".зачем лезть в тему которая не интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) лезть в тему...ну ну...удачи в поисках информации.сейчас ластик возьму. На будущее-вежливость откроет Вам двери. Хамство..додумайте сами. Изменено 3 Сентября 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 мичиган99, странная у вас манера "просить помощи". Так в другой раз и ухом никто не поведёт на Ваши мольбы...А чем не устраивают цены реальных продаж на Молотке? Какие цены для Вас авторитетны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость мичиган99 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 лезть в тему...ну ну...удачи в поисках информации.сейчас ластик возьму. На будущее-вежливость откроет Вам двери. Хамство..додумайте сами. вам не кто не хамил! а ваши ответы были не конкретны и звучали как-то издевательски!у меня были четкие вопросы, а ваше разглогольство мне не интересно!ваш сайт рекламировали как знающих специалистов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gadsimti Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 рыночная примерно 250 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 лезть в тему...ну ну...удачи в поисках информации.сейчас ластик возьму. На будущее-вежливость откроет Вам двери. Хамство..додумайте сами. вам не кто не хамил! а ваши ответы были не конкретны и звучали как-то издевательски!у меня были четкие вопросы, а ваше разглогольство мне не интересно!ваш сайт рекламировали как знающих специалистов! Буквально интересно - а вы встречали много специалистов, дающих консультации добровольно, совершенно бесплатно, всем подряд и очень вежливо? В наше время это крайняя редкость - получить сколько хорошего, ничего к этому не прилагая, кроме вежливости. Вы ведь не думаете, что все здесь обязаны делать что-либо для вас? Посему придержите ваши эмоции и язык за зубами, извиниться не помешало бы. И научитесь пользоваться поиском, это не такая редкая фигура, о которой на форуме ни кто ничего еще не говорил, в том числе и оценку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость мичиган99 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 рыночная примерно 250 $ Спасибо Вам огромное!очень приятно за четкий и лаконичный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость мичиган99 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 лезть в тему...ну ну...удачи в поисках информации.сейчас ластик возьму. На будущее-вежливость откроет Вам двери. Хамство..додумайте сами. вам не кто не хамил! а ваши ответы были не конкретны и звучали как-то издевательски!у меня были четкие вопросы, а ваше разглогольство мне не интересно!ваш сайт рекламировали как знающих специалистов! Буквально интересно - а вы встречали много специалистов, дающих консультации добровольно, совершенно бесплатно, всем подряд и очень вежливо? В наше время это крайняя редкость - получить сколько хорошего, ничего к этому не прилагая, кроме вежливости. Вы ведь не думаете, что все здесь обязаны делать что-либо для вас? Посему придержите ваши эмоции и язык за зубами, извиниться не помешало бы. И научитесь пользоваться поиском, это не такая редкая фигура, о которой на форуме ни кто ничего еще не говорил, в том числе и оценку... Накинулись? а вам не стыдно? кидаться на начинающих? или здесь так принято?и я вам бы рекомендовал придержать эмоции и язык за зубами! с уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Ну если начинающие начинают выделываться, совершенно ничего не смысля в порядках дома, куда зашли и предмете обсуждения, то совершенно не стыдно посадить их на скамейку начинающих - пусть учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) gadsimti, зря ответили. Изменено 3 Сентября 2011 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость мичиган99 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 gadsimti, зря ответили. от куда столько злобы???тема закрыта!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 А вы минусы расставляете от доброты великой? Добрячок такой, вежливый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 А вы минусы расставляете от доброты великой? Добрячок такой, вежливый.... Парень явно в неадеквате.Место его в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gadsimti Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Не, ну с минусами - это перибор, минусы надо бы удалить - неприятно получить не за что (начинать общение с минусов - это беспредел)Похоже действительно зря ответил, даже если и перешли на повышенные ноты, надо по другому решать ситуацию. Для начала пойти выспасться и утром на свежую голову, подумать что сделал не так, чем вызвал такую реакции, если надо извиниться или проаргументировать свою позицию в более деликатной форме...А так получается заехали на форум на белом коне и на всех нагадили. Такой подход 100% к бану... По поводу цены я не смотрел уходы на молотке, лишь высказал своё мнение, но уходы по молотку более весомая оценка. А если Вас интересует точная цена (то есть по ГОСТУ), то наверное что-то около 5-10 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость мичиган99 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 А вы минусы расставляете от доброты великой? Добрячок такой, вежливый.... Парень явно в неадеквате.Место его в бане. сколько злобы!!!!!!!!!бог вам судья! удачи! адекватным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения