ifa Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Простите если что, но лучшего места для темы не нашел.Вот приобрел данный экземпляр, как убрать дарственную надпись , что бы не навредить? Вы наверное должны знать чем и как она нанесена (я тут не подсказчик), отливает под определенным углом, металлическим оттенком. Спасибо.ps.Любые фото ,по запросу. post-4668-1315050047_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Нежно можно абразивом, например мелким песком, как пыль. Смочить и попробовать снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ifa Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 благодарю,буду разбираться. Не запороть главное.Еле нашел такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Фигура, сама по себе, не редкость!Вопрос лишь цены... Если готовы выложить 600-700 долларов - то приобрете ее мгновенно...Ежели хотелось дешевле - надо ждать, выгадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ifa Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 NBЯ из Эстонии . Купил у Российского продавца (Спасибо ему ) , а не все хотят связываться с такими пересылами (+ без предоплаты).А у себя "такое" раз в 3 (три) года проскакивает , и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Звонкое чудо. Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 "Крот"-ом такие надписи снимал за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
натюрморт Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 я как то снимал, надпись смывается конечно, но царапины остаются ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти