Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, предлагают статуэтку, мне кажется что это Львов Песочное. Хотя не держа в руках трудно сказать.
Какая адекватная цена данной статуэтки на данный момент если считть что она подлинная

post-7016-1315901613_thumb.jpg

спасибо в нашем каталоге я видел, но так же видел и тот вариант чтона фото и он тоже подлинный
вопрос о цене

Извините, но сколько видела таких статуэток, цыплёнок всегда жёлтый и девушка гораздо красивее, да и роспись странная.

Извините, но сколько видела таких статуэток, цыплёнок всегда жёлтый и девушка гораздо красивее, да и роспись странная.

У меня в другом раскрасе, нежели в каталоге... Белое платье отделанное позолотой... Фигурка подлинная. Лицо гораздо красивее, живее... Выставлял здесь на сайте, сказали, что такая роспись имеет место быть и, что она более редкая нежели представленная в каталоге... У той, что в первом сообщении вообще лицо странное. Имхо. Изменено пользователем slivmikhail

У "Девушки с цыпленком" Львова совсем другое выражение лица. На нем читается вся гамма чувств. а у этой восточная маска - никаких эмоций как у истинной дочери Востока - не прочтешь :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...