Плейзер Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Добрый день, предлагают статуэтку, мне кажется что это Львов Песочное. Хотя не держа в руках трудно сказать. Какая адекватная цена данной статуэтки на данный момент если считть что она подлинная post-7016-1315901613_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrovna Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Здравствуйте! Из нашего,форумского каталога. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=14334 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Думаю современная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 спасибо в нашем каталоге я видел, но так же видел и тот вариант чтона фото и он тоже подлинныйвопрос о цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrovna Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Попробуйте по этой ссылке посмотреть,у меня пишут проблема при загрузке. http://www.antikbook.ru/preview.php?bookshow1=6358 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lora Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Извините, но сколько видела таких статуэток, цыплёнок всегда жёлтый и девушка гораздо красивее, да и роспись странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slivmikhail Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Извините, но сколько видела таких статуэток, цыплёнок всегда жёлтый и девушка гораздо красивее, да и роспись странная. У меня в другом раскрасе, нежели в каталоге... Белое платье отделанное позолотой... Фигурка подлинная. Лицо гораздо красивее, живее... Выставлял здесь на сайте, сказали, что такая роспись имеет место быть и, что она более редкая нежели представленная в каталоге... У той, что в первом сообщении вообще лицо странное. Имхо. Изменено 13 Сентября 2011 пользователем slivmikhail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 У "Девушки с цыпленком" Львова совсем другое выражение лица. На нем читается вся гамма чувств. а у этой восточная маска - никаких эмоций как у истинной дочери Востока - не прочтешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти