Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Мальчик с собакой (волк) Gräfenthal Прошу помощи по оцеке

Рекомендуемые сообщения

Мальчик с собакой Grдfenthal, Тюрингия. Клеймо датировано 1905 годом, просматривается № 10312 Небольшая потеря лака на ухе собаки, в остальном статуэтка без потерь, трещин и сколов. Высота 16 см. Прошу помощи в оценке, может быть решусь продать. В интернете ничего подобного не нашёл. Всем заранее Огромное спасибо за потраченное время и проявленный интерес к моей теме.

Сообщение от модератора Dinapart
Внимание! На нашем форуме при размещении фотографий разрешается использовать только опции форума! (См.ссылку http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2121 )
Просьба адаптировать фото и разместить в теме. Спасибо за понимание. С уважением.

Клеймо использовалось в 1905 - 1956
http://www.porcelainmarksandmore.com/thuri...enthal_1/00.php

По клейму в курсе, спасибо. Предположительно статуэтка вывезена из Германии после войны. Очень хочется определить стоимость от и до.

По клейму в курсе, спасибо. Предположительно статуэтка вывезена из Германии после войны. Очень хочется определить стоимость от и до.

1000 - 3000 мое мнение.
  • За 1

1000 - 3000 мое мнение.

Спасибо за ответ, хочется ещё услышать мнения.

post-18947-1316864891_thumb.jpg

post-18947-1316864904_thumb.jpg

post-18947-1316864911_thumb.jpg

post-18947-1316864920_thumb.jpg

post-18947-1316864926_thumb.jpg

post-18947-1316864931_thumb.jpg

Изменено пользователем Marciz_de_sad

Здравствуйте.
Соглашусь с пред. мнением, максимальная рыночная стоимость в России 3000 руб.
С уважением.

Здравствуйте.
Соглашусь с пред. мнением, максимальная рыночная стоимость в России 3000 руб.
С уважением.

Спасибо большое 846eda8b57a119bc7e059ecef6777abe.gif

Без роспиписи, мне кажется, не больше 1000.

И Вам спасибо 1ac0d1c2a1b010965448bb57b3685122.gif Спасибо всем. По цене всё понятно. Теперь можно ещё вопрос? Правильное название статуэтки можно узнать и может кто видел в интернете подобную? Если можно ссылку. Заранее всем благодарен.

Возможно и существует каталог Графентелавских деток, но я его не встречала, номера у них 5-ти значные, возможно, это соответсвует их общему колличеству. Хорошо знаю эту фирму, т.к. помогаю своей знакомой собирать коллекцию немецких малышей. Эта фигурка совсем свеженькая, собирают довоенные или послевоенные, но есть и такие коллекционеры, которые различий не делают, или просто не знают. :wink:

Возможно и существует каталог Графентелавских деток, но я его не встречала, номера у них 5-ти значные, возможно, это соответсвует их общему колличеству. Хорошо знаю эту фирму, т.к. помогаю своей знакомой собирать коллекцию немецких малышей. Эта фигурка совсем свеженькая, собирают довоенные или послевоенные, но есть и такие коллекционеры, которые различий не делают, или просто не знают. :wink:

У меня есть информация что эту статуэтку привезли военные в 47 году из Германии. Вряд ли их делали сразу после войны. Склоняюсь к мнению, что это не послевойна. С уважением. Сергей. Изменено пользователем Marciz_de_sad

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...