garfild Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 предлогали сегодня парные подсвечники,в отличном состоянии,да и форма вроде интересная,но на одном в центреесть небольшая паутинка(с советские 5 копеек)как Вы думаете насколько они интересные ?! post-2410-1204044507_thumb.jpg post-2410-1204044520_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 предлогали сегодня парные подсвечники,в отличном состоянии,да и форма вроде интересная,но на одном в центреесть небольшая паутинка(с советские 5 копеек)как Вы думаете насколько они интересные ?! А цена вопроса, если не секрет?Скажу честно - мне ОЧЕНЬ нравятся Располагай я достаточными финансами, купила бы не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 300 убитых енотов (да простит меня Алекс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Я бы тоже взяла, не думаяЦена в барсуках адекватная (Алекс простит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Конечно брать! весь вопрос почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 По 150 за штуку? И Вы таки ещё думаете?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Берите и будьте счастливым обладателем прекрасного!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Таки да.(сомнения были)просто с посудой особо сталкиваться не приходилось,а подсвечник был одинарный с дефектиком (но попроще)так я его еле отдал за сотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Народ, давайте барсуков и енотов оставим в покое, а также зеленых крокодилов, бегемотов, и прочую живность. Как вам не ай-ай-ай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 жутко стыдно(больше зверюшков не обижаем)всем огромное спасибо,отзвонился-забрал (МОЁЁЁЁ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти