alekberk Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 В который раз уже - про Коробочку.Статуэтка не выглядит фальшивой.заводская Новодельная?Тогда из каких времен? фото Скопировала Dinapart(спасибо) post-2237-1316980723_thumb.jpg post-2237-1316980731_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 В который раз уже - про Коробочку.Тогда из каких времен? Если судить по клейму, то даты такие:post-2237-1316980403.jpg И по внешнему виду, на мой взгляд, подлинная. Интересный сопроводительный текст от продавца и размер: "Необычные статуэтки СССР старушка, сидя в кресле с примерно стоять подножие ног Твоих. 5 сантиметров в высоту.Довольно подробно и выглядит handpainted. Глазури / Китай, похоже, закончить блеск. Золото позолотой вокруг ребра основания.Знаки в красном на базу СДЕЛАНО В СССР - плюс другие марки - любая информация, с благодарностью получил и я добавлю к листингу.В очень хорошем состоянии - без чипов. Что-то немного по-другому я думаю!" С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) ...Глазури / Китай, похоже, закончить блеск. Золото позолотой вокруг ребра основания... Интурист пишет: "The glaze/china seems to have a lustre finish. Gold gilding around base edge." (Глазурь/фарфор, похоже, обработаны люстром. Позолота по краю основания.) Как-то так... Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Мы часто забываем, что Сhina - это Китай (страна, с заглавной буквы), а china - это фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Мы часто забываем, что Сhina - это Китай (страна, с заглавной буквы), а china - это фарфор Это не мы забываем, это "транслит" этого не знает... Выделенное курсивом скопировала с аукциона, так машина перевела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Будут ли еще мнения, дорогие!осталось два часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bumm Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Как повезет, иногда норм, иногда типа через иностранцев фуфло сливают. Эта нормальная на мой взгляд. Изменено 1 Октября 2011 пользователем Bumm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Хорошая фигурка, только не очень старенькая. Не так давно полным составом были и полностью поддельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orca Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Будут ли еще мнения, дорогие!осталось два часа Ну как, выиграли? Вижу, ушла за 343 фунта без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Будут ли еще мнения, дорогие!осталось два часа Ну как, выиграли? Вижу, ушла за 343 фунта без доставки. Выиграл, теперь в сомнениях. Дорого.Такое ощущение что кто то взвинтил на последней секунде, практически до конца прогноз был вобщем благоприятный. Вообще интересно анализировать историю бидов на eBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orca Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Выиграл, теперь в сомнениях. Дорого.Такое ощущение что кто то взвинтил на последней секунде, практически до конца прогноз был вобщем благоприятный. Вообще интересно анализировать историю бидов на eBay А так часто бывает, что если аукцион, то не дешевле выходит. Там много народу участвовало, внизу в вопросах был народ и из Израиля, из Франции, из Украины. Мне кажется, что все равно дешевле, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Выиграл, теперь в сомнениях. Дорого.Такое ощущение что кто то взвинтил на последней секунде, практически до конца прогноз был вобщем благоприятный. Вообще интересно анализировать историю бидов на eBay А так часто бывает, что если аукцион, то не дешевле выходит. Там много народу участвовало, внизу в вопросах был народ и из Израиля, из Франции, из Украины. Мне кажется, что все равно дешевле, чем у нас. ладно уж. Просто хотелось старую, но пусть будет и эта.не дает мне покоя она мне давно. Я собственно из за Коробочки(другой) когда то на форум и зашел, да вот и остался.Ax, Настасья Петровна, Настасья Петровна!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Будут ли еще мнения, дорогие!осталось два часа Ну как, выиграли? Вижу, ушла за 343 фунта без доставки. Выиграл, теперь в сомнениях. Дорого.Такое ощущение что кто то взвинтил на последней секунде, практически до конца прогноз был вобщем благоприятный. Вообще интересно анализировать историю бидов на eBay Я вообще после первых аукционов Молотка (когда только зарегистрировалась) уходила с платочком на голове. После 4-5 аукционов поняла-что хозяин фигурки НИКОГДА не продаст ее дешевле среднего. Всегда у меня вылезали нулевики с 1-4 покупками и перебивали фигурку. Но... удачных вам торгов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Платочек на голове это для чего? Чтобы прикрыть волосы которые рвешь на себе подчас?Хорошая мысль - надо взять на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 От чуйвств!!! Я не понимала сначала-как так-она стояла 18 дней и кроме меня никому не нужна! А в последние 5 мин-8! ставок! Причем я поставила чуть меньше, чем среднестатистическая цена. Наивная! Теперь уже легче! А как продавцы перепродают одну и ту же вещь несколько раз! Я так наблюдала за балериной с цветочком, Вербилки! Даже с Микой обсуждали в личке этот аукцион. Для себя решила-у этого продавца покупать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 От чуйвств!!! Я не понимала сначала-как так-она стояла 18 дней и кроме меня никому не нужна! А в последние 5 мин-8! ставок! Причем я поставила чуть меньше, чем среднестатистическая цена. Наивная! Теперь уже легче! А как продавцы перепродают одну и ту же вещь несколько раз! Я так наблюдала за балериной с цветочком, Вербилки! Даже с Микой обсуждали в личке этот аукцион. Для себя решила-у этого продавца покупать не стоит. Ставка на последних секундах- очень эффективная вещь. Приходится, правда, и среди ночи вставать, зато адреналин, до утра уже заснуть не всегда удается.В данном случае- просто не я один оказался таким хитрым. Но я опередил его на 2 секунды...вот Коробочка и моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Поздравляю!!! Это-победа! На 2 секунды!!!!Но нас поймут только те, кто не может просто пройтись по антикварным лавкам -вы из-за отдаленности от русских антикварок и блошек, я-в силу той же отдаленности только от больших городов. Изменено 2 Октября 2011 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти