Гость Karpinsk Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Можно объяснить почему тему почистили? +100 Отлично написано. Жизнь наша - хрупка как и фарфор.Фарфору, чтобы стать благородным и драгоценным, необходимо пройти сквозь огоньДРУЖБА - тем достойнее, если проходит горнило испытаний.Умение "не обижаться " также прекраснo, как и талант "не обижать". Человеческие взаимоотношения тоже дают подчас трещину. A Реставрация, как правило, очень трудна! Берегите друг друга! С любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Жизнь наша - хрупка как и фарфор.Фарфору, чтобы стать благородным и драгоценным, необходимо пройти сквозь огоньДРУЖБА - тем достойнее, если проходит горнило испытаний.Умение "не обижаться " также прекраснo, как и талант "не обижать". Человеческие взаимоотношения тоже дают подчас трещину. A Реставрация, как правило, очень трудна! Берегите друг друга! С любовью! 'alekberk' набьюсь в соавторы ) : Жизнь наша - хрупка как и ФАРФОР.Фарфору, чтобы стать благородным и драгоценным, необходимо пройти сквозь огоньДРУЖБА - тем достойнее, если проходит горнило испытаний.Умение "не обижаться " также прекраснo, как и талант "не обижать". Человеческие взаимоотношения тоже дают подчас трещину. Былой монолитности не вернуть, хоть всегда нужно пытаться.Реставрация, как правило, очень трудна! Реставрированное уже не так дорого !Дорожите ДРУЖБОЙ !!! Стелите соломку на пути фарфора! Соломка тленна ! ДРУЖБА как и ФАРФОР - ВЕЧЕНЫЕ !!!Берегите друг друга! С любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 В соавторы беру с удовольствием и, что мне еще более по душе, в единомышленники. Тема фарфора вечна и неисчерпаема.И сравнивать можно до бесконечности!Все в этом мире выстроено по единым законам, нам подчас не видна связь,Более того нам кажется одно а на деле то все оборачивается иначеВот прозвучала мысль, что якобы Украинский фарфор ни кого уже не интересует!Ан 22 страницы в теме за несколько дней о чем нибудь да говорят!И ведь не пустая говорильня, а страсти подлинные.Наслаждение читать. Будь конкурс - предложил бы как тему года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INA Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Можно объяснить почему тему почистили? +100 Отлично написано. Жизнь наша - хрупка как и фарфор.Фарфору, чтобы стать благородным и драгоценным, необходимо пройти сквозь огоньДРУЖБА - тем достойнее, если проходит горнило испытаний.Умение "не обижаться " также прекраснo, как и талант "не обижать". Человеческие взаимоотношения тоже дают подчас трещину. A Реставрация, как правило, очень трудна! Берегите друг друга! С любовью! Н-да, какой-то осадочек неприятный после таких выборочных чисток... увы.... А хорошим отношениям больше будут способствовать честнось, открытость и умение отвечать за свои слова, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Можно объяснить почему тему почистили? Тему почистила не я, один из модераторов, пока я ехала с дачи в Москву. Честно говоря, узнав об этом, я расстроилась: я бы этого не сделала. Но модератор посчитал, что тема приняла очень скандалезный оттенок и захотел погасить страстиМоя позиция - или доверяй модераторам или нет. Я доверяю модераторам и дорожу этими людьми, потому что на нашем форуме собралась уникальная команда "управленцев" - все они не дилеры, преследующие свои интересы, а коллекционеры или художникиЯ правда ухожу из темы: скоро в объявлениях я, надеюсь, расскажу о новом проекте С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Да,пожалуй и я тему для себя закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Я думаю, все сделали свои выводы.И я уверена, что в дальнейшем каждый будет поступать так, как ему подсказывает его интуиция и голос здравого смысла.И я тему закрою . Пожалуй, хватит. Изменено 3 Октября 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения