Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста производителя,какого периода, и примерную стоимость.Высота 29 см.

post-19008-1317560088_thumb.jpg

post-19008-1317560105_thumb.jpg

post-19008-1317560124_thumb.jpg

post-19008-1317560143_thumb.jpg

post-19008-1317560180_thumb.jpg

post-19008-1317560197_thumb.jpg

post-19008-1317560219_thumb.jpg

post-19008-1317560245_thumb.jpg

'Lusiya23' ох актуальная сегодня эта девушка ))) я бы сказал - учитель

С праздником Вас форумчаны учителя !!! С Днём учителя !!!

Подскажите пожалуйста производителя,какого периода, и примерную стоимость.Высота 29 см.

С таким "поведенным" плинтом не встречал киевских фигур, думаю ОТК не пропустило бы. Изменено пользователем Vcherkun

'Lusiya23' ох актуальная сегодня эта девушка ))) я бы сказал - учитель

С праздником Вас форумчаны учителя !!! С Днём учителя !!!

Спасибо!

Если форумчане останутся убеждёнными в аргументации, что эта скульптура современная вещь.

Факта подтверждающего фальшака всё же пока нет. Чужого клейма нет.

По этому в каталог фальшаков всё же поместить будет не правильно.

Чьи права нарушаются ?

Запретить продажу на форуме, как то по мне не правильно будет.

Разве, что честно указать в атрибуции продажи, что форум остался при мысли что скульптура сейчасдел. Или я не прав ?

Я считаю, что такими вещами МОЖНО и ДОЛЖНО торговать, только указывать, что вещь сделана сегодня
Я, как и мои друзья покупаем вещи, отлитые по киевским формам сейчас. Вещи нечастые, хорошо сделаны. Только я понимаю, что покупаю не антиквариат.

http://kievporcelain.com.ua/index.files/Page21781.htm

Надо бы им тут указать новодельность.
И в наборе открыток Жникруп, именно эта докторша, а не старая.
Из всех моих фарфоровых тёть, эти самые любимые.

Я спонсировала издание открыток О.Жникруп и знаю, что многие её вещи приведены в авторской росписи, что может смущать коллекционеров

Ну вот, опять... Старые песни о главном... Я боюсь уже, даже, что-то писать, хотя опять всё очевидно и снова невероятно.

С уважением.

Изменено пользователем Iren_IP

Я считаю, что такими вещами МОЖНО и ДОЛЖНО торговать, только указывать, что вещь сделана сегодня
Я, как и мои друзья покупаем вещи, отлитые по киевским формам сейчас. Вещи нечастые, хорошо сделаны. Только я понимаю, что покупаю не антиквариат.

И как давно Вы поменяли свое мнение?

Я его не меняла. Я покупаю современную вещь, я не покупаю современную вещь, на которой стоит старое клеймо. Лина, разницу чувствуете?

Я его не меняла. Я покупаю современную вещь, я не покупаю современную вещь, на которой стоит старое клеймо. Лина, разницу чувствуете?

Спасибо,Марина за разъяснения,теперь понятна Ваша мысль,с которой я согласна полностью.Так получилась,что в свое время и я купила повтор с неправильным клеймом и все думаю-как повтор пусть стоит,но как бы убрать это клеймо,которое на мой взгляд сильно портит восприятие скульптуры.

Ну вот, опять... Старые песни о главном... Я боюсь уже, даже, что-то писать, хотя опять всё очевидно и снова невероятно.

С уважением.

'Iren_IP' извините но я снова о своём....... что Вы хотели этим своим сказать остаётся лишь догадываться и каждый подумает, как ему хочется подумать.

Если Вы в чём то не соглашаетесь так выскажитесь, раз в тему отписали............ а то я думаю, что следующий Ваш пост будет : "Из темы ухожу".

Так получилась,что в свое время и я купила повтор с неправильным клеймом и все думаю-как повтор пусть стоит,но как бы убрать это клеймо,которое на мой взгляд сильно портит восприятие скульптуры.

Шикарная мысль, пойду чистить дно моему мальчику с кубиками, который к Городнице никакого отношения не имеет.
Так он из гнусных фальшаков вновь превратится в "Сокола"

Это современные скульптуры

Марина, можно попросить, шепните мне на ушко: "У Вас есть информация, что эти скульптурки современные и Вы не можете сказать об источнике или мнение ?"

Я без задних мыслей. С Киевом мне трудно разбираться по фото, по этому спрашиваю.

Почему ещё спрашиваю, потому что уж больно много современного это ж надо иметь где то площадь под производство. Работать практически нелегально.

Со своими современными (моего района) мне легче, то сорока на хвосте принесёт инфо, знаю возможности производителей, анализ и опыт.

Так получилась,что в свое время и я купила повтор с неправильным клеймом и все думаю-как повтор пусть стоит,но как бы убрать это клеймо,которое на мой взгляд сильно портит восприятие скульптуры.

Шикарная мысль, пойду чистить дно моему мальчику с кубиками, который к Городнице никакого отношения не имеет.

Моя фигура в повторе по старой форме на которой стоит клеймо "книжка",Ваш фальшак из другой оперы,извините.

Моя фигура в повторе по старой форме на которой стоит клеймо "книжка",Ваш фальшак из другой оперы,извините.

А куда ж мне его?
Его ведь руки делали, хоть и блудливые.
Выбросить жалко, продать совесть не позволит, вот сниму с него грешое клеймо и чистенького пристрою куда нибудь.

Я просто восхитился мысли как из откровенного фальшака сделать нечто, удобоваримое.
Фальшивкой вешь делает именно клеймо.

С почтением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...