Lusiya23 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Подскажите пожалуйста производителя,какого периода, и примерную стоимость.Высота 29 см. post-19008-1317560088_thumb.jpg post-19008-1317560105_thumb.jpg post-19008-1317560124_thumb.jpg post-19008-1317560143_thumb.jpg post-19008-1317560180_thumb.jpg post-19008-1317560197_thumb.jpg post-19008-1317560219_thumb.jpg post-19008-1317560245_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 'Lusiya23' ох актуальная сегодня эта девушка ))) я бы сказал - учитель С праздником Вас форумчаны учителя !!! С Днём учителя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcherkasov.jen Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Завод, автор , год здесь http://kievporcelain.com.ua/index.files/Page21781.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lusiya23 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Спасибо,всё чётко и ясно. И может ещё знаете примерную стоимость я фарфор не собираю и хотела-бы приценится и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста производителя,какого периода, и примерную стоимость.Высота 29 см. С таким "поведенным" плинтом не встречал киевских фигур, думаю ОТК не пропустило бы. Изменено 2 Октября 2011 пользователем Vcherkun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Производитель современный. Тема актуальная, согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 'Lusiya23' ох актуальная сегодня эта девушка ))) я бы сказал - учитель С праздником Вас форумчаны учителя !!! С Днём учителя !!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Я себе купил за 350$. И очень доволен.Но с клеймом Изменено 3 Октября 2011 пользователем mital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
INA Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 mital а Вы не могли бы фото выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Вечером покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Вот они. Две красавицы. post-2581-1317656162_thumb.jpg post-2581-1317656171_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Фотографии очень маленькие, я, например, ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Пож-та post-2581-1317659427_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 И вот так post-2581-1317659707_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Это современные скульптуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Это современные скульптуры +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Если форумчане останутся убеждёнными в аргументации, что эта скульптура современная вещь. Факта подтверждающего фальшака всё же пока нет. Чужого клейма нет. По этому в каталог фальшаков всё же поместить будет не правильно. Чьи права нарушаются ? Запретить продажу на форуме, как то по мне не правильно будет. Разве, что честно указать в атрибуции продажи, что форум остался при мысли что скульптура сейчасдел. Или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я считаю, что такими вещами МОЖНО и ДОЛЖНО торговать, только указывать, что вещь сделана сегодняЯ, как и мои друзья покупаем вещи, отлитые по киевским формам сейчас. Вещи нечастые, хорошо сделаны. Только я понимаю, что покупаю не антиквариат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 http://kievporcelain.com.ua/index.files/Page21781.htm Надо бы им тут указать новодельность.И в наборе открыток Жникруп, именно эта докторша, а не старая.Из всех моих фарфоровых тёть, эти самые любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я спонсировала издание открыток О.Жникруп и знаю, что многие её вещи приведены в авторской росписи, что может смущать коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Ну вот, опять... Старые песни о главном... Я боюсь уже, даже, что-то писать, хотя опять всё очевидно и снова невероятно. С уважением. Изменено 4 Октября 2011 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я считаю, что такими вещами МОЖНО и ДОЛЖНО торговать, только указывать, что вещь сделана сегодняЯ, как и мои друзья покупаем вещи, отлитые по киевским формам сейчас. Вещи нечастые, хорошо сделаны. Только я понимаю, что покупаю не антиквариат. И как давно Вы поменяли свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я его не меняла. Я покупаю современную вещь, я не покупаю современную вещь, на которой стоит старое клеймо. Лина, разницу чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я его не меняла. Я покупаю современную вещь, я не покупаю современную вещь, на которой стоит старое клеймо. Лина, разницу чувствуете? Спасибо,Марина за разъяснения,теперь понятна Ваша мысль,с которой я согласна полностью.Так получилась,что в свое время и я купила повтор с неправильным клеймом и все думаю-как повтор пусть стоит,но как бы убрать это клеймо,которое на мой взгляд сильно портит восприятие скульптуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ну вот, опять... Старые песни о главном... Я боюсь уже, даже, что-то писать, хотя опять всё очевидно и снова невероятно. С уважением. 'Iren_IP' извините но я снова о своём....... что Вы хотели этим своим сказать остаётся лишь догадываться и каждый подумает, как ему хочется подумать. Если Вы в чём то не соглашаетесь так выскажитесь, раз в тему отписали............ а то я думаю, что следующий Ваш пост будет : "Из темы ухожу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Лина, для меня очень важно, что Вы меня поняли. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Так получилась,что в свое время и я купила повтор с неправильным клеймом и все думаю-как повтор пусть стоит,но как бы убрать это клеймо,которое на мой взгляд сильно портит восприятие скульптуры. Шикарная мысль, пойду чистить дно моему мальчику с кубиками, который к Городнице никакого отношения не имеет.Так он из гнусных фальшаков вновь превратится в "Сокола" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Это современные скульптуры Марина, можно попросить, шепните мне на ушко: "У Вас есть информация, что эти скульптурки современные и Вы не можете сказать об источнике или мнение ?" Я без задних мыслей. С Киевом мне трудно разбираться по фото, по этому спрашиваю. Почему ещё спрашиваю, потому что уж больно много современного это ж надо иметь где то площадь под производство. Работать практически нелегально. Со своими современными (моего района) мне легче, то сорока на хвосте принесёт инфо, знаю возможности производителей, анализ и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Так получилась,что в свое время и я купила повтор с неправильным клеймом и все думаю-как повтор пусть стоит,но как бы убрать это клеймо,которое на мой взгляд сильно портит восприятие скульптуры. Шикарная мысль, пойду чистить дно моему мальчику с кубиками, который к Городнице никакого отношения не имеет.Так он из гнусных фальшаков вновь превратится в "Сокола" Моя фигура в повторе по старой форме на которой стоит клеймо "книжка",Ваш фальшак из другой оперы,извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Так получилась,что в свое время и я купила повтор с неправильным клеймом и все думаю-как повтор пусть стоит,но как бы убрать это клеймо,которое на мой взгляд сильно портит восприятие скульптуры. Шикарная мысль, пойду чистить дно моему мальчику с кубиками, который к Городнице никакого отношения не имеет.Так он из гнусных фальшаков вновь превратится в "Сокола" Моя фигура в повторе по старой форме на которой стоит клеймо "книжка",Ваш фальшак из другой оперы,извините. А куда ж мне его?Его ведь руки делали, хоть и блудливые.Выбросить жалко, продать совесть не позволит, вот сниму с него грешое клеймо и чистенького пристрою куда нибудь. Я просто восхитился мысли как из откровенного фальшака сделать нечто, удобоваримое.Фальшивкой вешь делает именно клеймо. С почтением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти