Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! И опять к Вам за помощью! Предлагают фигурку, хочется купить, отреставрировать и оставить себе в коллекцию!(пока не будет идеальной)
Долго думать нет времени(в спину дышит перекупщик!) Посоветуйте её реальную рыночную стоимость в таком состоянии, чтобы и себя не обидеть! На молотке с таким дефектом стоИт за 60 тысяч! Тысяч 40-45 реальная цена, или дорого?
С уважением к форуму и форумчанам!

post-12319-1318004653_thumb.jpg

post-12319-1318004657_thumb.jpg

post-12319-1318004661_thumb.jpg

...Предлагают фигурку, хочется купить...

Андрей,начните с главного.За сколько вам ее предлагают ?

Я аналогичную с клеймом продавал и продал за 40т.р.

Дешевле 45 не отдадут, так мне видится!( за сорок уже есть покупатель, как мне сейчас сообщили)

Изменено пользователем Andrey45-150

...Предлагают фигурку, хочется купить...

Андрей,начните с главного.За сколько вам ее предлагают ?

Я аналогичную с клеймом продавал и продал за 40т.р.

junkman , подскажите пожалуйста, отсутствие клейма у этой фигурки сильно сказывается на её цене?

Изменено пользователем Andrey45-150

В свое время я открыла хорошую тему, в которой спрашивала народ, что он покупает, скульптуру или клейма

Я бы сказал так,что отсутствие клейма это повод снизить цену.
Как правило фигурка без клейма стоит минимум на 10 процентов дешевле.
Дороже 40 стоит брать только если Вам эту фигуру ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!

Дешевле 45 не отдадут, так мне видится!( за сорок уже есть покупатель, как мне сейчас сообщили)

Андрей, здравствуйте! В такой ситуации надо взять себя в руки. Только с железными нервами надо делать такие дела, а Вы уже весь запыхались :) Пусть перекупщик "дышит", если он вообще есть. Больше сорока не давайте - если бы им прямо сейчас давали сладкую сумму, они Вас не подогревали бы еще на пятерку. Их позиция ясна как 2х2. А вы, даже если купите за 40***, + еще реставрация, что не есть хорошо, за сколько эквивалентно сможете её продать когда-то? Никто не знает, что будет дальше с ценами на нее. Мой совет: успокойтесь, и если они не продадут ее Вам за 40 000, как Вам хочется, скажите им, что дороже она и не стоит, говорите, что реставрация дорогая. Если не пройдет - не жалейте, будут варианты и поинтереснее. Не знаю, как Вам мое мнение, но я на этом "собаку съел". Здесь все просто. Главное не дать продавцам себя охмурить. Желаю удачи!
С уважением. Олег. Изменено пользователем Interes

Очень хочу "Дружбу" :nyam: , но для себя решила, что без руки дороже 30 не возьму, возможно, это и не реально. :girl_cray3:

Фигура замечательная, но дефект серьезный. Рука, как я понимаю, не прилагается? Т.е. в реставрации ее надо "лепить" заново. Поэтому я согласна с Мадам Баттерфляй - ее реальная цена в таком состоянии не больше 30 тысяч. Я это говорю еще и потому, что у меня была возможность купить такую фигуру в идеале и с клеймом за 25 тысяч.

Я это говорю еще и потому, что у меня была возможность купить такую фигуру в идеале и с клеймом за 25 тысяч.

А-а-а-а-а-а ! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

• 4 недели спустя...
Очень хочу "Дружбу" :nyam: , но для себя решила, что без руки дороже 30 не возьму, возможно, это и не реально. :girl_cray3:

Ещё раз спасибо всем за участие в теме, советы и мнения! :d_martini:
P.S. Кстати удалось выкупить фигурку за 30 тысяч...

А как же покупатель который уже был готов выложить 40 тыс?? :spiteful:

Видимо подустал в гонке за раритетами! :crazy_pilot:

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...