Еленушка Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Продается вот такой мальчик .Смущает цвет пилотки . post-18854-1318185273_thumb.jpg post-18854-1318185314_thumb.jpg post-18854-1318185328_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Я скажу, что это подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юзер Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 я тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seelena Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Цвет нормальный, а вот впечатление от самого мальчика ( и собаки) неоднозначное, неужели и до него добрались...может все таки фото такое неудачное Изменено 9 Октября 2011 пользователем Seelena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еленушка Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Я еще такой чайник , Вот на что бы вы еще указали ,что вам показывает что он поддельный . Конечно все приходит с опытом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еленушка Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Поставлю еще одного мальчика ,держала его сегодня в руках .Скажу сразу не купила .((( post-18854-1318187654_thumb.jpg post-18854-1318187671_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 А теперь попытайтесь сравнить донышки, по-моему все слишком очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Нормальные такие все мальчики... Изменено 9 Октября 2011 пользователем Лелик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еленушка Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Но у второго мальчика были раскрашены майка и шорты поверх глазури ,что сразу бросалось в глаза .Только не понятно зачем это было сделано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Роспись на Юном пограничнике всегда надглазурная, то есть поверх глазури. Может, конечно, ошибаюсь, но ..ничего меня не смущает((( а должно,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еленушка Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Не купила второго мальчика потому что роспись майки и шорт была шероховатой на ощупь .Как гуашью раскрашена.Может я лох...... что не купила его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Шероховатая краска это малофлюсная без блеска краска, она часто очень встречается и у ЛФЗ, и у Вербилок, и Дулево. Клейма бы поближе рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pinchekryak Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 сильно сомневаюсь, что полуторатысячную статуэтку будет кто то подделыватьа цветовых вариаций у этой статуэтки многовыражение лица на первой фотке забавное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 сильно сомневаюсь, что полуторатысячную статуэтку будет кто то подделыватьа цветовых вариаций у этой статуэтки многовыражение лица на первой фотке забавное) +1 А мне тоже понравились оба.Пилотки бывают еще и желтые. А если задаться целью собирать разновидности пограничников по майкам и трусам, то выйдет немалое собраньице. Вернитесь, и возьмите - мой совет.Многие с пограничников начинают. хорошая статуетка, теплая и добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Я думаю, мальчиков "дораскрасили".Вот мои, пилотки у них обычно бледные, трёх цветов. post-18253-1318265748_thumb.jpg post-18253-1318265759_thumb.jpg post-18253-1318265769_thumb.jpg post-18253-1318265779_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 сильно сомневаюсь, что полуторатысячную статуэтку будет кто то подделыватьа цветовых вариаций у этой статуэтки многовыражение лица на первой фотке забавное) очень даже будут. Посмотрите молоток, а еще лучше - е-вау. Согласна с мнением, что уж эту фигурку можно выбрать "без сучка и задоринки", такую, чтобы при взгляде на нее глаз радовался, а не терзали смутные сомнения. Сама присматривала себе довольно долго несколько понравившихся тиражных фигурок, зато теперь каждый раз. когда смотрю на них, теплеет на душе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еленушка Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 сильно сомневаюсь, что полуторатысячную статуэтку будет кто то подделыватьа цветовых вариаций у этой статуэтки многовыражение лица на первой фотке забавное) очень даже будут. Посмотрите молоток, а еще лучше - е-вау. Согласна с мнением, что уж эту фигурку можно выбрать "без сучка и задоринки", такую, чтобы при взгляде на нее глаз радовался, а не терзали смутные сомнения. Сама присматривала себе довольно долго несколько понравившихся тиражных фигурок, зато теперь каждый раз. когда смотрю на них, теплеет на душе). Правильно вы меня поняли поэтому и не взяла . Если тут на форуме увижу куплю .Или по своим барахолкам полазаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти