Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Прошу помочь с идентефикацией и оценкой (редкое клеймо)

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь, так как клеймо редкое, по крайней мере в интернете нигде не нашли. Может кто-то знаком и может хоть что-то сообщить, а так же помочь оценить танцовщицу? Очень надеюсь на знатоков. Вроде бы это Германия, но не уваерена. Не получается прикрепить изображение. Могу выслать на электронку, если сообщите. На подглазурном клейме - корона с двумя крестами и год 1889.

Прошу помочь, так как клеймо редкое, по крайней мере в интернете нигде не нашли. Может кто-то знаком и может хоть что-то сообщить, а так же помочь оценить танцовщицу? Очень надеюсь на знатоков. Вроде бы это Германия, но не уваерена. Не получается прикрепить изображение. Могу выслать на электронку, если сообщите. На подглазурном клейме - корона с двумя крестами и год 1889.

Здравствуйте,Вы,вероятно,не уменьшили фото,поэтому они не грузятся.Прочтите эту тему,может тогда получится прикрепить изображение.
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=0&start=0

Здравствуйте. Прочитайте, все получится!

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...размещение+фото

я нашла только так Unbekannt in Unbekannt in Unbekannt im Zeitraum bis heute

post-11479-1318336294.jpg

Спасибо! Рисунок очень похож, но в короне нет середины. Вроде бы получилось загрузить фото клейма.

post-19082-1318342943_thumb.jpg

post-19082-1318343317_thumb.jpgpost-19082-1318343391_thumb.jpg

Прошу помочь, так как клеймо редкое, по крайней мере в интернете нигде не нашли. Может кто-то знаком и может хоть что-то сообщить, а так же помочь оценить танцовщицу? Очень надеюсь на знатоков. Вроде бы это Германия, но не уверена. На подглазурном клейме - корона с двумя крестами и год 1889.

Здравствуйте.Завода с таким клеймом не знаю,но по внешнему виду,вылитая немка.По исполнению похожа на Фасольд и Стаух.Думаю,50-60 годы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...