cherry Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Подскажите,это оритинал?И какая разница с фигуркой с сайта Lladro?http://www.lladro.com/figurines/01005920-БАЛЕРИНА-ЛЕБЕДЬ/Cпасибо. post-19085-1318666636_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cherry Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 фигурка post-19085-1318667160_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olga.pogodina Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Нормальная балерина. Подумайте сами, зачем подделывать современную тиражную фигурку? К тому же на ней несмываемое фирменное клеймо. Я видела на блошке в Испании пару китайских поделок "под Лядро", но это уж совсем было косое-кривое непойми что. Там и настоящего Lladro и Nao полно за 15-20 евро штука, хотя в фирменных магазинах они стоят по 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Оригинал Лладро, хорошая фигурка. По сайту смотрите информацию : 01005920SWAN BALLETIssue Year: 1992Retirement Year: 2010Sculptor: José Luis Alvarez То есть, она перестала выпускаться в 2010 году. От этого и пляшите в ценовом плане. Насчет, Лладро по 20-30 - сказки рунета, цены на Лладро на западе колеблятся в диапазоне 200-300 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olga.pogodina Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Оригинал Лладро, хорошая фигурка. По сайту смотрите информацию : 01005920SWAN BALLETIssue Year: 1992Retirement Year: 2010Sculptor: José Luis Alvarez То есть, она перестала выпускаться в 2010 году. От этого и пляшите в ценовом плане. Насчет, Лладро по 20-30 - сказки рунета, цены на Лладро на западе колеблятся в диапазоне 200-300 евро. Ну почему же сказки, я вот неделю как из Барселоны. Да, в магазинах стоят по 200-300, никто не берет. А на развалах на блошке - бери не хочу за двадцадку, еще и поторговаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Оригинал Лладро, хорошая фигурка. По сайту смотрите информацию : 01005920SWAN BALLETIssue Year: 1992Retirement Year: 2010Sculptor: José Luis Alvarez То есть, она перестала выпускаться в 2010 году. От этого и пляшите в ценовом плане. Насчет, Лладро по 20-30 - сказки рунета, цены на Лладро на западе колеблятся в диапазоне 200-300 евро. Ну почему же сказки, я вот неделю как из Барселоны. Да, в магазинах стоят по 200-300, никто не берет. А на развалах на блошке - бери не хочу за двадцадку, еще и поторговаться можно. +1. В Англии так же. На блошках можно найти всякое и по разной цене.Есть вещи которые покупаешь за копейки и знаеш, что вещь стоит дорого, а есть что люди на голимый Китай ставят такие цены, что диву даешся. Честно сама встречаю испанский фарфор, цены разные кто сколько просит, но не беру (не мое это и не везде он хорошо продается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Оригинал Лладро, хорошая фигурка. По сайту смотрите информацию : 01005920SWAN BALLETIssue Year: 1992Retirement Year: 2010Sculptor: José Luis Alvarez То есть, она перестала выпускаться в 2010 году. От этого и пляшите в ценовом плане. Насчет, Лладро по 20-30 - сказки рунета, цены на Лладро на западе колеблятся в диапазоне 200-300 евро. Ну почему же сказки, я вот неделю как из Барселоны. Да, в магазинах стоят по 200-300, никто не берет. А на развалах на блошке - бери не хочу за двадцадку, еще и поторговаться можно. Где находится эта блошка?Можно встретить по 20-30 единичные экземпляры в основном с дефектами/ блошка на pl.de las Glorias/.От 50 до нескольких сотен в идеальном состоянии на pl.la Catedral. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Оригинал Лладро, хорошая фигурка. По сайту смотрите информацию : 01005920SWAN BALLETIssue Year: 1992Retirement Year: 2010Sculptor: Josй Luis Alvarez То есть, она перестала выпускаться в 2010 году. От этого и пляшите в ценовом плане. Насчет, Лладро по 20-30 - сказки рунета, цены на Лладро на западе колеблятся в диапазоне 200-300 евро. Ну почему же сказки, я вот неделю как из Барселоны. Да, в магазинах стоят по 200-300, никто не берет. А на развалах на блошке - бери не хочу за двадцадку, еще и поторговаться можно. +1. В Англии так же. На блошках можно найти всякое и по разной цене.Есть вещи которые покупаешь за копейки и знаеш, что вещь стоит дорого, а есть что люди на голимый Китай ставят такие цены, что диву даешся. Честно сама встречаю испанский фарфор, цены разные кто сколько просит, но не беру (не мое это и не везде он хорошо продается). Подскажите, на каких развалах в Барселоне Вы такое видели, пожалуйста. Я две недели как из Барселоны, всегда хожу на блошку у кафедрального собора, ни разу не видела за двадцатку, хотя по несколько рав году там бываю. Изменено 16 Октября 2011 пользователем Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olga.pogodina Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Оригинал Лладро, хорошая фигурка. По сайту смотрите информацию : 01005920SWAN BALLETIssue Year: 1992Retirement Year: 2010Sculptor: Josй Luis Alvarez То есть, она перестала выпускаться в 2010 году. От этого и пляшите в ценовом плане. Насчет, Лладро по 20-30 - сказки рунета, цены на Лладро на западе колеблятся в диапазоне 200-300 евро. Ну почему же сказки, я вот неделю как из Барселоны. Да, в магазинах стоят по 200-300, никто не берет. А на развалах на блошке - бери не хочу за двадцадку, еще и поторговаться можно. +1. В Англии так же. На блошках можно найти всякое и по разной цене.Есть вещи которые покупаешь за копейки и знаеш, что вещь стоит дорого, а есть что люди на голимый Китай ставят такие цены, что диву даешся. Честно сама встречаю испанский фарфор, цены разные кто сколько просит, но не беру (не мое это и не везде он хорошо продается). Подскажите, на каких развалах в Барселоне Вы такое видели, пожалуйста. Я две недели как из Барселоны, всегда хожу на блошку у кафедрального собора, ни разу не видела за двадцатку, хотя по несколько рав году там бываю. У небоскреба с огурцом, пл. Глориас. не скажу, что завал, но видела три-четыре статуэтки, целые (девочка с куклой, мальчик какой-то и проч.), стояли по 20-25, продавец соглашался отдать за 15, но я не интересуюсь детьми Llardo. Но вот Арлекина большого купила, не удержалась, тоже очень недорого. А у Кафедраля, мне показалось, одни подделки и неадекватные цены. Правда подруга там купила шикарную золотую брошку модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 да, на глореас-стояли, не редкие, но у нас они на порядок дороже, еще у колумба видела парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти