Andrey45-150 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сомнений не вызывает, подлинный, соответствует возрасту? post-12319-1319376351_thumb.jpg post-12319-1319376356_thumb.jpg Изменено 23 Октября 2011 пользователем Andrey45-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloldi Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А как вы думаете, почему на всех фото этой фигуры голова и шея имеют коричневатый оттенок, у остальных фигур в продаже этого нет, и еще, почему совсем не прорисованы брови и реснички. Это я не к тому, что с ним что-то не так и его не над покупать, просто интересно, может он и правильный, а остальные-нет, или он просто более ранний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey45-150 Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А как вы думаете, почему на всех фото этой фигуры голова и шея имеют коричневатый оттенок, у остальных фигур в продаже этого нет, и еще, почему совсем не прорисованы брови и реснички. Это я не к тому, что с ним что-то не так и его не над покупать, просто интересно, может он и правильный, а остальные-нет, или он просто более ранний? Я в сомнении, поэтому и обратился к форуму за мнениями специалистов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Нормальный мальчик, соответствует возрасту, чаще бывает без росписи лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Полностью нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Первый раз вижу "загорелого" только лицом мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти