Dinapart Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, определиться в следующем: в двух найденных мною источниках указана разная высота фигурки "Мальчик с коньками" - 22 см. и 25 см. Какая правильная? С уважением. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 У моего 22см. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Может быть продавец просто неправильно измерил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Доброе утро. DAE-61, спасибо большое за информацию, мой тоже такой высоты.Теперь можно полноценно радоваться подарку.Маруся, я может не ясно поставила вопрос, просто была в растрепанных чувствах от растерянности. Кажется убедилась еще раз, что каталог не есть истина в последней инстанции. С уважением. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 А у меня сейчас новое увлечение, рассматриваю каталоги и высматривавю напечатанные там новоделы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Да, Юлия, ждали каталог - получили неудобоваримое "Очевидное - невероятное". Спасибо Марусе, что есть этот форум. С уважением. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти