Galych Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Прошу спецов высказаться по вопросу подлинности, к сожалению, фото только такого качества post-4674-1321792906_thumb.jpg post-4674-1321792923_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 А что Вас смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galych Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 .... почитал форум ....спецы утверждают, что лица не должны быть загорелыми .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Даааа, по этой фигуре выставленной на молотке с рубля уже всех одолели вопросами на многих форумах Мои друзья тоже спрашивали Фотографии не очень четкие, а продавец на молотке отвечет уклончиво. Фигуру делают сегодня, знаю точно.По данной фигуре, в принципе, вопросов нет. Но, хорошо бы ещё четкие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Фигуру делают сегодня, знаю точно. А что, сохранилась форма или новую сделали ? Не знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Нет, мне думается не форма. Скорее новая отливка. Тут как с Кожинской хозяйкой, первые шли корявые, а потом была работа над ошибками и последнюю, что я видела в июне уже была очень качественная вещь и продали её в пределах 30 тыс. Жалко людей которые это купили. Кожинские хозяйки тоже уходили по 25 тыс. Эх... Что останется потомкам...В основном эти вещицы идут в регионы, в Москве это продать сложно. Изменено 20 Ноября 2011 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Не сомневайтесь. Эти подлинные. Даже по не чётким фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Сравнивал со своей - цвета совпадают. Вот клеймо - может немного смутить. Не смотря на то, что плинт неровный, на моей клеймо идеально четкое - не смазано и цифры обозначающие год присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Фигура безвопросная!!Подлинней не найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти