Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Андрей, трудно сказать по фотографиям
Богданова также как и Бржезицкая свои вещи расписывала солями, очень интеллигентно и неброско

А! Теперь понятно))) Тему только сейчас увидел... Девочку посмотрел в фальшаках, а тут обсуждение))
Современная роспись по старому белью.

Нашла у себя в закромах фото продавца, но не этот кадр был аргументом для покупки. Она мне просто нравится. Никогда мне, видно, не примкнуть к славному племени коллекционеров, потому как этот фактор для меня всегда решающий

post-17991-1321983995_thumb.jpg

Нашла у себя в закромах фото продавца, но не этот кадр был аргументом для покупки. Она мне просто нравится. Никогда мне, видно, не примкнуть к славному племени коллекционеров, потому как этот фактор для меня всегда решающий

Я даже примерную цену помню на нее, на молотке!

Изменено пользователем Andrey45-150

В книге тоже такая- как я привела ..
Вот страница книги.

Роспись значит Шепелова, 53 год, а мнение бытует, что ограниченный тираж 54 года к пятнадцатилетию ВСХВ

Изменено пользователем Andrey45-150

Я даже примерную цену помню на нее, на молотке!

Андрей, она мне так нравится, что мне это было неважно. Я её видела когда-то давно, не то в каталоге, не то в какой-то книге- с тех пор её и помню. Никогда не встречала. Никогда не искала. Но когда увидела, как я могла пройти мимо?Я её очень люблю.

А вот моя красавица .Была и реставрирована и есть отбитые части ,но досталась мне за 100 рублей.Поэтому и приютила ее у себя .Но мне кажеться что она настоящая .Не подделка .

post-18854-1321987179_thumb.jpg

post-18854-1321987186_thumb.jpg

А вот моя красавица .Была и реставрирована и есть отбитые части ,но досталась мне за 100 рублей.Поэтому и приютила ее у себя .Но мне кажеться что она настоящая .Не подделка .

У меня такая же, один в один. 1961 год.
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...