Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Спрашиваю - всем нравится или нет?!

Очень-преочень мне нравится!!! :girl_pinkglassesf:
С уважением.

Очень хорошая вещь.Лично у меня вопросов не вызывает....Великолепная профессиональная роспись ЛФЗ...Некоторые краски как раз 60-70-х, в частности кафтан...порошковое золото.....

А точки на дне по ободку ? :rolleyes:

Это не те точки, которые плохие точки. )))
Великолепная работа. Никаких сомнений.

Изменено пользователем konstart

Спасибо!
Значит надо брать! :to_pick_ones_nose_eat:

Не обольщайтесь...)))) Этот рецензионный залп тяжелой артиллерии авторитетов, точно сделает конечную цену "Черевичек"непредсказуемой....Форум многие читают! А фигурка действительно классная! Изменено пользователем PorzelanSW

Спасибо!
Значит надо брать! :to_pick_ones_nose_eat:

Не обольщайтесь...)))) Этот рецензионный залп тяжелой артиллерии авторитетов, точно сделает конечную цену "Черевичек"непредсказуемой....Форум многие читают! А фигурка действительно классная!

:party:
плюсанусь
эх романпавл зря Вы сюда ссылку кинули, если хотели купить конечно :girl_cray2:

Ничего страшного!!
Не жадный!!

Все равно фигура одна, и ее купить сможет один!!

А посмотрят и увидят зато все!! :)

...сделает конечную цену "Черевичек"непредсказуемой....

В заключении вопрос - предсказуема или нет оказалась окончательная цена? 60200 руб.

...сделает конечную цену "Черевичек"непредсказуемой....

В заключении вопрос - предсказуема или нет оказалась окончательная цена? 60200 руб.

Что и требовалось доказать...Вот она, волшебная сила авторитетов....))))

Собственно, обсуждается цена. а не покупатель... Но раз уж зашел разговор - есть подозрение, что цену "разогнали". Для тех, кто часто мониторит Молоток, список трех-четырех покупателей со ставками от 40 тысяч многое скажет. А окончательный покупатель - опять же, сужу только по общедоступным сведениям из открытой торговой площадки "Молоток" - реальный, и никогда не скупится. Как правило, если хочет купить - покупает не глядя на цену. После того, как "ХХХ" однажды купил(а) довольно тиражную рижскую девочку за 8000 руб, цена на нее ниже и не опускалась, хотя до этого за 1600 вполне можно было найти. Это так - для примера. А примеров - много... Сорри за оффтоп

Прошу прощения, я внимательно читала тему и мне не кажется, что цена завышена.Возможно я ошибаюсь. Очень удачная авторская роспись Лупановой на одной из лучших работ Воробьева дорогого стоит. И не надо забывать о золотом правиле настоящего коллекционера:
- Не поддавайся сиюминутной конъюнктуре. Умей оценивать перспективы. Плати дороже других, это себя оправдает :)
Обсуждение покупателя и его покупки предлагаю прекратить :l_daisy:

Прошу прощения, я внимательно читала тему и мне не кажется, что цена завышена.Возможно я ошибаюсь. Очень удачная авторская роспись Лупановой на одной из лучших работ Воробьева дорогого стоит. И не надо забывать о золотом правиле настоящего коллекционера:
- Не поддавайся сиюминутной конъюнктуре. Умей оценивать перспективы. Плати дороже других, это себя оправдает :)

Готов купить подобную за 60тыс..
Предложите!

Зачем Вы обсужадаете покупателя?!!
Это зависть?!!

Выставил фигуру на обсуждение (показ)..Вот о ней и высказывайте мнение! Вот оно будет приветствоваться!

Полностью согласна с уважаемой Еленой.
1. Цена адекватная
2. Некорректно обсуждать, кто, чего и за сколько. Я думаю, что любому человеку не понравилось бы, когда всенародно обсуждали бы его приобретения.

• 1 месяц спустя...
Круг интересов, действительно, очень широк. И по этому поводу можно только порадоваться.

Андрей, спасибо, что замолвили за меня словечко - признаюсь, никогда не думала, что за моими покупками ведётся столь пристальное наблюдение... Даже предположить не могла, что покупка Черевичек будет иметь такой резонанс. Хорошо, один из знакомых продавцов - молоточников дал мне ссылку на эту дискуссию, а то бы вообще не в курсе была...

Изменено пользователем Ринас
  • За 1

Уважаемые господа форумчане, которым не нравятся мои покупки и ставки! Надеюсь, что имею полное право покупать на Молотке то, что мне нужно, когда мне нужно и за устраивающую меня цену... За "бешенные" деньги или нет, это тоже моё дело, комментарии на эту тему считаю неуместными. Зависть не самое хорошее чувство... А сфера интересов определяется культурными потребностями и финансовыми возможностями человека, то есть имеет тенденции к расширению...
Крайне признательна тактичным и интеллигентным участникам обсуждения, которым удалось завершить процесс "перемывания костей" покупателя Ринаса.

• За 1

• 2 месяца спустя...

Еще одна такая же? http://molotok.ru/vakula-i-oksanalfz-50-e-...2265900293.html

post-2075-1334659049_thumb.jpg

Изменено пользователем natt21

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...