romanpavl Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Очень нравится!!И никаких замечаний не вызывает! post-13109-1322862522_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.travel Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Очень нравится!!И никаких замечаний не вызывает! И продавец надёжен..Неоднократно покупал у него. Всё было без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Продавец-то надежен, но мутноват бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seelena Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Красивая..это реклама? Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Seelena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Какая реклама? Спрашиваю - всем нравится или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Прямая ссылка..http://molotok.ru/cherevichki-vakula-i-oks...1967163235.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Какая реклама? Спрашиваю - всем нравится или нет?! Мне очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Спрашиваю - всем нравится или нет?! Очень-преочень мне нравится!!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sparrow Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Очень хорошая вещь.Лично у меня вопросов не вызывает....Великолепная профессиональная роспись ЛФЗ...Некоторые краски как раз 60-70-х, в частности кафтан...порошковое золото..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Спасибо!Значит надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 А точки на дне по ободку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Я тоже покупала несколько раз у этого продавца. Превда, недорогие вещи. Все в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) А точки на дне по ободку ? Это не те точки, которые плохие точки. )))Великолепная работа. Никаких сомнений. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем konstart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Спасибо!Значит надо брать! Не обольщайтесь...)))) Этот рецензионный залп тяжелой артиллерии авторитетов, точно сделает конечную цену "Черевичек"непредсказуемой....Форум многие читают! А фигурка действительно классная! Изменено 3 Декабря 2011 пользователем PorzelanSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Да, мне уже сделали замечание за кадром некоторые желающие сделать ставки.)))"Так себе скульптура.... Видали и получше..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seelena Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Спасибо!Значит надо брать! Не обольщайтесь...)))) Этот рецензионный залп тяжелой артиллерии авторитетов, точно сделает конечную цену "Черевичек"непредсказуемой....Форум многие читают! А фигурка действительно классная! плюсанусьэх романпавл зря Вы сюда ссылку кинули, если хотели купить конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Ничего страшного!!Не жадный!! Все равно фигура одна, и ее купить сможет один!! А посмотрят и увидят зато все!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ...сделает конечную цену "Черевичек"непредсказуемой.... В заключении вопрос - предсказуема или нет оказалась окончательная цена? 60200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 ого, круто оказалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 ...сделает конечную цену "Черевичек"непредсказуемой.... В заключении вопрос - предсказуема или нет оказалась окончательная цена? 60200 руб. Что и требовалось доказать...Вот она, волшебная сила авторитетов....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Вполне приемлимая цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Собственно, обсуждается цена. а не покупатель... Но раз уж зашел разговор - есть подозрение, что цену "разогнали". Для тех, кто часто мониторит Молоток, список трех-четырех покупателей со ставками от 40 тысяч многое скажет. А окончательный покупатель - опять же, сужу только по общедоступным сведениям из открытой торговой площадки "Молоток" - реальный, и никогда не скупится. Как правило, если хочет купить - покупает не глядя на цену. После того, как "ХХХ" однажды купил(а) довольно тиражную рижскую девочку за 8000 руб, цена на нее ниже и не опускалась, хотя до этого за 1600 вполне можно было найти. Это так - для примера. А примеров - много... Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Прошу прощения, я внимательно читала тему и мне не кажется, что цена завышена.Возможно я ошибаюсь. Очень удачная авторская роспись Лупановой на одной из лучших работ Воробьева дорогого стоит. И не надо забывать о золотом правиле настоящего коллекционера:- Не поддавайся сиюминутной конъюнктуре. Умей оценивать перспективы. Плати дороже других, это себя оправдает Обсуждение покупателя и его покупки предлагаю прекратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Прошу прощения, я внимательно читала тему и мне не кажется, что цена завышена.Возможно я ошибаюсь. Очень удачная авторская роспись Лупановой на одной из лучших работ Воробьева дорогого стоит. И не надо забывать о золотом правиле настоящего коллекционера:- Не поддавайся сиюминутной конъюнктуре. Умей оценивать перспективы. Плати дороже других, это себя оправдает Обсуждение покупателя и его покупки предлагаю прекратить Готов купить подобную за 60тыс..Предложите! Зачем Вы обсужадаете покупателя?!!Это зависть?!! Выставил фигуру на обсуждение (показ)..Вот о ней и высказывайте мнение! Вот оно будет приветствоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Прошу прощения, я внимательно читала тему и мне не кажется, что цена завышена.Возможно я ошибаюсь. Очень удачная авторская роспись Лупановой на одной из лучших работ Воробьева дорогого стоит. И не надо забывать о золотом правиле настоящего коллекционера:- Не поддавайся сиюминутной конъюнктуре. Умей оценивать перспективы. Плати дороже других, это себя оправдает Обсуждение покупателя и его покупки предлагаю прекратить Полностью согласна с уважаемой Еленой.1. Цена адекватная2. Некорректно обсуждать, кто, чего и за сколько. Я думаю, что любому человеку не понравилось бы, когда всенародно обсуждали бы его приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ринас Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Круг интересов, действительно, очень широк. И по этому поводу можно только порадоваться. Андрей, спасибо, что замолвили за меня словечко - признаюсь, никогда не думала, что за моими покупками ведётся столь пристальное наблюдение... Даже предположить не могла, что покупка Черевичек будет иметь такой резонанс. Хорошо, один из знакомых продавцов - молоточников дал мне ссылку на эту дискуссию, а то бы вообще не в курсе была... Изменено 21 Января 2012 пользователем Ринас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ринас Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Уважаемые господа форумчане, которым не нравятся мои покупки и ставки! Надеюсь, что имею полное право покупать на Молотке то, что мне нужно, когда мне нужно и за устраивающую меня цену... За "бешенные" деньги или нет, это тоже моё дело, комментарии на эту тему считаю неуместными. Зависть не самое хорошее чувство... А сфера интересов определяется культурными потребностями и финансовыми возможностями человека, то есть имеет тенденции к расширению... Крайне признательна тактичным и интеллигентным участникам обсуждения, которым удалось завершить процесс "перемывания костей" покупателя Ринаса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanpavl Опубликовано 26 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Только уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Еще одна такая же? http://molotok.ru/vakula-i-oksanalfz-50-e-...2265900293.html post-2075-1334659049_thumb.jpg Изменено 17 Апреля 2012 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Карамель Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалко от первой не осталось фото, особенно дна.У моей стандартной дно другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти