2711geo Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 post-18046-1323178207_thumb.jpgpost-18046-1323178227_thumb.jpgpost-18046-1323178242_thumb.jpgpost-18046-1323178277_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 подскажите по лыжнице пожалуйста - завтра с продавцом встречаюсь... надо бы мне определится с покупкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Читайте описание:post-17114-1323208550_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 это я уже читал... но есть сомнение - соответствует ли реалиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Мне золото кажется сомнительным...уж или роспись, или белье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Я в инете находил только в таком виде - в золоте... росписи не встречал, Вы уверены, что есть расписной вариант? Фигуру эту купил - позолота фабричная 100 % - не краска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Счас расскажу как есть.В росписи видел один раз самой Павлоской,денег просили много,тогда не смог себе позволить,сейчас жалею.Обычный вариант роспись золотом.Но учтите Ваша с рестоврацией лыжи,так,как она загнута не в ту сторону.Ну вот люблю Песочное,хорошая фигура берите с учетом замечаний.В выходные могу выставить свою,раньше ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Счас расскажу как есть.В росписи видел один раз самой Павлоской,денег просили много,тогда не смог себе позволить,сейчас жалею.Обычный вариант роспись золотом.Но учтите Ваша с рестоврацией лыжи,так,как она загнута не в ту сторону.Ну вот люблю Песочное,хорошая фигура берите с учетом замечаний.В выходные могу выставить свою,раньше ни как. Боюсь Вас огорчить - у моей фигуру лыжа загнута правильно... от себя и фигура в идеале.. точно без реставрации... проверял очень тщательно - внимательно посмотрите свою - может она реставрирована... или Вы мою не рассмотрели толком?С уважением. PSА по стоимости пожете подсказать в представленном варианте? Заранее благодарю. Изменено 7 Декабря 2011 пользователем 2711geo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 вообще на форуме принято выкладывать ссылки на лоты на Молотке замазывая ник продавца, если не получили согласие от него на размещение.По своей лыжнице- верх реставрировался с учетом присланных мне участниками форума фото. Действительно как потом узнал, в оригинале верх лыжи прямо идет. Судя по всему здесь именно не реставрированный вариант. Позолота очень сомнительная, особенно на шапочке. Вариант в росписи красками как раз в музее Песочного в г. рыбинске находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 вообще на форуме принято выкладывать ссылки на лоты на Молотке замазывая ник продавца, если не получили согласие от него на размещение.По своей лыжнице- верх реставрировался с учетом присланных мне участниками форума фото. Действительно как потом узнал, в оригинале верх лыжи прямо идет. Судя по всему здесь именно не реставрированный вариант. Позолота очень сомнительная, особенно на шапочке. Вариант в росписи красками как раз в музее Песочного в г. рыбинске находится Уверяю Вас позолота сделана заводским способом - фигура это уже мной приобретена и если есть интерес могу отфотографировать и выложить качественное фото! PSНо почему по цене - в представленном варианте - ни кто не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Мне золото кажется сомнительным...уж или роспись, или белье. мне золото тоже не нравиться-особенно волосы. С более тонкой позолотой видела в пределах 6000-8000рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну я думаю, тысяч за пять продать можно наверное, а может и за шесть, она большая, лично я люблю большевиков-женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Точно нормальная фигура и нормальная роспись.Посмотрел свою.Лыжа чуть шире, но загнута так же.Дмитрий-Кадетуяр,один из самых грамотный спецов по Песочному, на мой взгляд, у нас на форуме.Продать при желании можно и за 10 тыс,редко с целой лыжой встречается.ИМХО. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения