Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Я в инете находил только в таком виде - в золоте... росписи не встречал, Вы уверены, что есть расписной вариант?
Фигуру эту купил - позолота фабричная 100 % - не краска!

Счас расскажу как есть.В росписи видел один раз самой Павлоской,денег просили много,тогда не смог себе позволить,сейчас жалею.Обычный вариант роспись золотом.Но учтите Ваша с рестоврацией лыжи,так,как она загнута не в ту сторону.
Ну вот люблю Песочное,хорошая фигура берите с учетом замечаний.В выходные могу выставить свою,раньше ни как.

Счас расскажу как есть.В росписи видел один раз самой Павлоской,денег просили много,тогда не смог себе позволить,сейчас жалею.Обычный вариант роспись золотом.Но учтите Ваша с рестоврацией лыжи,так,как она загнута не в ту сторону.
Ну вот люблю Песочное,хорошая фигура берите с учетом замечаний.В выходные могу выставить свою,раньше ни как.

Боюсь Вас огорчить - у моей фигуру лыжа загнута правильно... от себя и фигура в идеале.. точно без реставрации... проверял очень тщательно - внимательно посмотрите свою - может она реставрирована... или Вы мою не рассмотрели толком?
С уважением.

PS
А по стоимости пожете подсказать в представленном варианте? Заранее благодарю.

Изменено пользователем 2711geo

вообще на форуме принято выкладывать ссылки на лоты на Молотке замазывая ник продавца, если не получили согласие от него на размещение.
По своей лыжнице- верх реставрировался с учетом присланных мне участниками форума фото. Действительно как потом узнал, в оригинале верх лыжи прямо идет. Судя по всему здесь именно не реставрированный вариант. Позолота очень сомнительная, особенно на шапочке. Вариант в росписи красками как раз в музее Песочного в г. рыбинске находится

вообще на форуме принято выкладывать ссылки на лоты на Молотке замазывая ник продавца, если не получили согласие от него на размещение.
По своей лыжнице- верх реставрировался с учетом присланных мне участниками форума фото. Действительно как потом узнал, в оригинале верх лыжи прямо идет. Судя по всему здесь именно не реставрированный вариант. Позолота очень сомнительная, особенно на шапочке. Вариант в росписи красками как раз в музее Песочного в г. рыбинске находится

Уверяю Вас позолота сделана заводским способом - фигура это уже мной приобретена и если есть интерес могу отфотографировать и выложить качественное фото!

PS
Но почему по цене - в представленном варианте - ни кто не пишет...

Мне золото кажется сомнительным...уж или роспись, или белье.

мне золото тоже не нравиться-особенно волосы. С более тонкой позолотой видела в пределах 6000-8000рублей.

Точно нормальная фигура и нормальная роспись.Посмотрел свою.Лыжа чуть шире, но загнута так же.Дмитрий-Кадетуяр,один из самых грамотный спецов по Песочному, на мой взгляд, у нас на форуме.Продать при желании можно и за 10 тыс,редко с целой лыжой встречается.ИМХО.

С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...