Юлия Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Друзья, помогите с клеймами разобратьсяПришли ко мне 2 яица-подвески, эмаль гильошированная, кабошончикиодно золото 56 на дужке именник не разобрать, второе - серебро, клеймо вообще не разберуПомогите пожалуйста, востроглазые и внимательные друзья post-76-1323278260_thumb.jpg post-76-1323278275_thumb.jpg post-76-1323278287_thumb.jpg post-76-1323278313_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 сами post-76-1323278484_thumb.jpg post-76-1323278518_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) К сожалению, я ничего не разобрал. Кроме 56. Вам это сподручней с лупой. Думаю, до революц. Или Вы хотите увидеть кого-то из команды Фаберже? Сейчас вот такие делают: post-2690-1323288157_thumb.jpg Изменено 7 Декабря 2011 пользователем daddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Друзья, помогите..... разобратьсяПришли ко мне 2 яица....... востроглазые и внимательные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Вам это сподручней с лупой. Думаю, до революц. Или Вы хотите увидеть кого-то из команды Фаберже? Хотелось бы, конечно ... я тоже кроме 56 ничего не разобрала...А тебе Леша, грех смеяться, мог бы, например, встретиться и помочь разобрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Степалтон Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Пардон но действительно смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Вам это сподручней с лупой. Думаю, до революц. Или Вы хотите увидеть кого-то из команды Фаберже? Хотелось бы, конечно ... я тоже кроме 56 ничего не разобрала... В вашем случае можно что-либо сказать только при просмотре "в живую".С радостью помог бы вам!Но,увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 увы далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 а то мне уже Михаил Перхин видится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Вряд ли это "камрады" Фаберже , это ,скорее, наши современники "несут" сии золотые яйца ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Вряд ли это "камрады" Фаберже , это ,скорее, наши современники "несут" сии золотые яйца ... ошибаетесь насчет современников Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Юля, не обращайте внимания на подобные высказывания.Совершенно нормальные яйца-подвески,старые, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Малыш Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Конечно старые. Жаль, что такие слабые фото клейм. Считаю, что это работы мастеров: Нателев Мордух Иоганн Золотых дел ремесло, упом. в 1894 и 1910 годах, Вознесенский пр., дом 47. СПб. Клеймо: МН Хелениус Эдвард Иоганнович золотых дел мастер, работал на фирму К. Фаберже, в 1910 году имел мастерскую золотых и серебряных изделий: Демидов пер., 9 (по этому же адресу находилась мастерская Э. Коллина). СПб. Клеймо: Е.Н. Изменено 13 Декабря 2011 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Юля, не обращайте внимания на подобные высказывания.Совершенно нормальные яйца-подвески,старые, однозначно! Спасибо за поддержку! Конечно старые. Жаль, что такие слабые фото клейм. Считаю, что это работы мастеров: Нателев Мордух Иоганн Золотых дел ремесло, упом. в 1894 и 1910 годах, Вознесенский пр., дом 47. СПб. Клеймо: МН Хелениус Эдвард Иоганнович золотых дел мастер, работал на фирму К. Фаберже, в 1910 году имел мастерскую золотых и серебряных изделий: Демидов пер., 9 (по этому же адресу находилась мастерская Э. Коллина). СПб. Клеймо: Е.Н. Завтра попробую сделать фото почетче при свете дня. Спасибо огромное за помощь.ЗЫ Эрик у нас уже проходил разок, почаще бы ) Изменено 13 Декабря 2011 пользователем Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти