Arzt Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) 50x50 Принадлежность предметов к Тайхеру? Я не писал! Предмет изготовлен в городе Майсен и экспортирован в Чехию, наверное в белье. Ещё раз повторяю: Государственная мануфактура Майсон и город Майсон - это не одно и тоже! Изменено 25 Декабря 2011 пользователем Arzt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) 50x50 Принадлежность предметов к Тайхеру? Я не писал! Предмет изготовлен в городе Майсен и экспортирован в Чехию, наверное в белье. Ещё раз повторяю: Государственная мануфактура Майсон и город Майсон - это не одно и тоже! Да, конечно в Германии бельё стоило дешевле . Какой смысл покупать что то , которое сам производишь. И если вы хоть не много знаете продукцию С. Тайхерта, то вы бы не спорили, а по поводу государственной Мануфактуры о ней мы речи не ведем Изменено 25 Декабря 2011 пользователем olsan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Дело в марке, а не в белье. В странах социализма особой разницы в цене не наблюдалось. Это специалист понимает, что означает это клеймо, а простой обыватель искренне верил и покупал, как "Майсен", особенно в Чехии и вёз в Союз.Дался Вам Тайхер! Я не о нём, а то что было после него - к теме он не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Дело в марке, а не в белье. В странах социализма особой разницы в цене не наблюдалось. Это специалист понимает, что означает это клеймо, а простой обыватель искренне верил и покупал, как "Майсен", особенно в Чехии и вёз в Союз.Дался Вам Тайхер! Я не о нём, а то что было после него - к теме он не относится. Вы понимаете что вы неправы, даже в период социализма были уже таможенные налоги и проблемы связанные с этим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Так с таким клеймом расходы на Чешских курортах окупались."Вы не правы!" - не самый лучший аргумент в споре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти