Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

50x50 :)
Принадлежность предметов к Тайхеру? Я не писал! Предмет изготовлен в городе Майсен и экспортирован в Чехию, наверное в белье.

Ещё раз повторяю: Государственная мануфактура Майсон и город Майсон - это не одно и тоже!

Изменено пользователем Arzt

50x50 :)
Принадлежность предметов к Тайхеру? Я не писал! Предмет изготовлен в городе Майсен и экспортирован в Чехию, наверное в белье.

Ещё раз повторяю: Государственная мануфактура Майсон и город Майсон - это не одно и тоже!

Да, конечно в Германии бельё стоило дешевле . Какой смысл покупать что то , которое сам производишь. И если вы хоть не много знаете продукцию С. Тайхерта, то вы бы не спорили, а по поводу государственной Мануфактуры о ней мы речи не ведем

Изменено пользователем olsan
  • За 1

Дело в марке, а не в белье. В странах социализма особой разницы в цене не наблюдалось. Это специалист понимает, что означает это клеймо, а простой обыватель искренне верил и покупал, как "Майсен", особенно в Чехии и вёз в Союз.
Дался Вам Тайхер! Я не о нём, а то что было после него - к теме он не относится.

Дело в марке, а не в белье. В странах социализма особой разницы в цене не наблюдалось. Это специалист понимает, что означает это клеймо, а простой обыватель искренне верил и покупал, как "Майсен", особенно в Чехии и вёз в Союз.
Дался Вам Тайхер! Я не о нём, а то что было после него - к теме он не относится.

Вы понимаете что вы неправы, даже в период социализма были уже таможенные налоги и проблемы связанные с этим

• За 1

Так с таким клеймом расходы на Чешских курортах окупались.
"Вы не правы!" - не самый лучший аргумент в споре )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...