Сергеев Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 post-19473-1324670669_thumb.jpgpost-19473-1324670654.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Я считаю-что купила ОТЛИЧНО. 600дол. Кто-то посчитает, что я лох и купила дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuka Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Кто-то посчитает, что я лох и купила дорого. Да нет, можно только позавидовать. Роскошная фигурка и прекрасная цена. Лично мне дешевле 25 тыс. не встречалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Я считаю-что купила ОТЛИЧНО. 600дол. Кто-то посчитает, что я лох и купила дорого. Нет Ирина, отличная цена. Мне всё время предлагают в районе 1 тыс. долларов, пока воздерживаюсь от покупки по этой цене. По поводу проходной цены: 30 тыс. не берут, за эту цену можно найти в течении трех часов, 20-25 тыс. уходы есть, но надо подождать, ну а если дешевле, да еще без реставрации то, тут уж, как говорится - ломая ноги С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Подскажите - где смотреть? Обнаружил только это http://molotok.ru/tao-hao-krasnyj-mak-redc...2010240828.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) она стоит своих денег.шикарная. красивая. таких больше не становится. Упс, я могу говорить.и это ради этой вещи! Изменено 24 Декабря 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) Упс, я могу говорить! Изменено 24 Декабря 2011 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Подскажите пожалуйста, кто в теме, насколько изменилась на сегодняшний день цена этой фигурки?Можно ли говорить о прежних почти тысяче зелёных или осталась прежняя рублёвая цена? Благодарю за внимание к теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komfortiki Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 На слете в Киеве проходила за 300 у.е. не смотрел на предмет реставрации, продавец говорил, что в идеале. Не могу сказать как на самом деле, в руках не держал, следы не искал, просто покупать не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 На слете в Киеве проходила за 300 у.е. не смотрел на предмет реставрации, продавец говорил, что в идеале. Не могу сказать как на самом деле, в руках не держал, следы не искал, просто покупать не собирался. Наверняка с дефектами.... И всё же, сегодня какова реальная цена целой в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 И снова о московских ценах на эту статуэтку - целая, без реставраций и сколов, есть небольшие осыпания красной краски...Правильно говорят - их больше не становится, всё чаще с клеёной подставкой встречаются. Специалисты по продажам - подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Раньше целую меньше 1000 долларов было не найти. Я бы назвала цену ту же в рублевом эквиваленте только по старому курсу доллара.Очень красивая скульптура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Раньше целую меньше 1000 долларов было не найти. Я бы назвала цену ту же в рублевом эквиваленте только по старому курсу доллара.Очень красивая скульптура. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komfortiki Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Раньше целую меньше 1000 долларов было не найти. Я бы назвала цену ту же в рублевом эквиваленте только по старому курсу доллара.Очень красивая скульптура. Учитывая, что курс шагнул в 3 раза, вот и выходит 300 у.е. по настоящему курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 не думаю, что 300 даже в нынешнее время. Мне видится более-менее реальная цена на целую фигурку в районе 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти