Люда Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Разрешите пожалуйста мои сомнения. Я была почти на 100% уверена, что этот Топтыгин - Сысерть. И на фото из сысертского музея он присутствует. А сегодня вдруг обнаружила его в книге про Дулево, на странице, посвященной Сотникову. Правда, книга эта вряд ли может считаться "серьезным" изданием, но все же... А Молотке видела его с клеймом ЛФЗ . post-2109-1206075324_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 ...и фонтан такой для детского сада, сконструированный Сотниковым, есть. У Андрея на про-прошлогоднем салоне был куплен собирателем медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) А сколько за такого мишку можно выложить грошиков? И все-таки, чей он? Сысерть или нет? Клеймо на нем вот такое стоит - мне оно не нравится... post-2109-1206088663_thumb.jpg Изменено 21 Марта 2008 пользователем Люда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARKTUR Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) Клеймо ЛФЗ ВЫЗЫВАЕТ грустные сомнения... своей контрафактностью.Кажись, пририсовано. Такие Мишки шли из одной коллекции по "100 евриков" Изменено 21 Марта 2008 пользователем ARKTUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Про клеймо я Продавцу сказала - он не настаивает. Согласен считать мишку сысертским. 2000 нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 ..скоро на все фигульки будут маркером ЛФЗы писать, чтобы дороже загнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Думаю что 2000 руб. это дорого для сысертской скульптуры 500-700 руб. в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти