Это популярное сообщение. yulia61 Опубликовано 5 Января 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Здравствуйте! Я уже несколько дней читаю информацию на форуме, но невозможно объять необъятное) Сегодня была в антикварном магазине и сделала несколько снимков. Здесь выставляю фото тарелки. Не могу понять, почему два клейма. Может, вы поможете?) post-19631-1325744706_thumb.jpg post-19631-1325744980_thumb.jpg post-19631-1325745110_thumb.jpg 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Здравствуйте! Я уже несколько дней читаю информацию на форуме, но невозможно объять необъятное) Сегодня была в антикварном магазине и сделала несколько снимков. Здесь выставляю фото тарелки. Не могу понять, почему два клейма. Может, вы поможете?) Уважаемая Юлия! Это точно лимож. причем довольно симпатичная работа. А почему две марки постараюсь ответить попозже! Размеров нет. но думаю, сухарница. Правда, это к делу отношения не имеет. С уважением Гарри! Изменено 5 Января 2012 пользователем [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Одно клеймо относится к фарору, другое к росписи.Еще вернее посмотрите по ссылочкам: http://antiques.about.com/od/researchingan...imoges-Mark.htm http://antiques.about.com/od/researchingan...France-Mark.htm P.S. Приветствую одноконтинентального собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Одно клеймо относится к фарору, другое к росписи.Еще вернее посмотрите по ссылочкам: http://antiques.about.com/od/researchingan...imoges-Mark.htm http://antiques.about.com/od/researchingan...France-Mark.htm P.S. Приветствую одноконтинентального собеседника А что, с Европой не в ладах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 P.S. Приветствую одноконтинентального собеседникаА что, с Европой не в ладах? Ну почему, в ладах, конечно!Просто и Торонто и Лос Анжелес на одном континенте.А Вы, Гарри, сами откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 P.S. Приветствую одноконтинентального собеседникаА что, с Европой не в ладах? Ну почему, в ладах, конечно!Просто и Торонто и Лос Анжелес на одном континенте.А Вы, Гарри, сами откуда? Дя я. здесь так просто гуляю! С уважением Гарри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Огромное спасибо за такие быстрые и четкие ответы!) Информативно! Я, честно говоря, только-только начинаю все это изучать) Действительно, очень благодарна за помощь) И с огромным удовольствием приветствую и соконтинентальщиков и сопланетников!))) 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Огромное спасибо за такие быстрые и четкие ответы!) Информативно! Я, честно говоря, только-только начинаю все это изучать) Действительно, очень благодарна за помощь) И с огромным удовольствием приветствую и соконтинентальщиков и сопланетников!))) Взаимно Юлечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Тарелка лиможская. У меня сканер поломался, так я фотоаппаратом клейма снял. Очень неожиданно для себя нашёл в книге про Лимож, засунутую в неё, как закладку, пластинку сорокопятку Элвиса Пресли. post-6675-1325818337_thumb.jpg post-6675-1325818349_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Огромное спасибо за такие быстрые и четкие ответы!) Информативно! Я, честно говоря, только-только начинаю все это изучать) Действительно, очень благодарна за помощь) И с огромным удовольствием приветствую и соконтинентальщиков и сопланетников!))) Взаимно Юлечка! ничего-ничего.. я еще успею надоесть вам вопросами))) у меня их миллион! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Тарелка лиможская. У меня сканер поломался, так я фотоаппаратом клейма снял. Очень неожиданно для себя нашёл в книге про Лимож, засунутую в неё, как закладку, пластинку сорокопятку Элвиса Пресли. в общем не новая тарелка) злвис пресли - это гут)) (сорри за оффтоп) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти