yulia61 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Заранее извините за качество фото, подводит освещение, и не всегда возможна четкая фокусировка.Попалась вот такая композиция, это алебастр? Не всегда могу определить материал. Кто что может сказать об этом изделии? Мне кажется, они такие красивые..) post-19631-1325878725_thumb.jpg post-19631-1325878744_thumb.jpg post-19631-1325878761_thumb.jpg post-19631-1325878781_thumb.jpg post-19631-1325878797_thumb.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Заранее извините за качество фото, подводит освещение, и не всегда возможна четкая фокусировка.Попалась вот такая композиция, это алебастр? Не всегда могу определить материал. Кто что может сказать об этом изделии? Мне кажется, они такие красивые..) Это такая разновидность акра. одноразового применения. Заливается в форму (формопласт-резинообразный материал) после застывания,затвердевания предмет дорабатывается и при необходимости расписывается. Ваш предмет, я вижу не расписан.Предметы из него, недорогие! Применение весьма распространено в Европе. С уважением Гарри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Это такая разновидность акра. одноразового применения. Заливается в форму (формопласт-резинообразный материал) после застывания,затвердевания предмет дорабатывается и при необходимости расписывается. Ваш предмет, я вижу не расписан.Предметы из него, недорогие! Применение весьма распространено! С уважением Гарри! Спасибо за отзыв). Я уже посмотрела информацию, действительно, просто подарочная поделка). а почему имя мастера стоит? Фаро? А Сантини тоже заливал в форму? Мне это просто интересно, так как мало что смыслю в этом. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Это такая разновидность акра. одноразового применения. Заливается в форму (формопласт-резинообразный материал) после застывания,затвердевания предмет дорабатывается и при необходимости расписывается. Ваш предмет, я вижу не расписан.Предметы из него, недорогие! Применение весьма распространено! С уважением Гарри! Спасибо за отзыв). Я уже посмотрела информацию, действительно, просто подарочная поделка). а почему имя мастера стоит? Фаро? А Сантини тоже заливал в форму? Мне это просто интересно, так как мало что смыслю в этом. Уважаемая Юлия! Когда материал такого качаства. то на подписи и фамилии не обращайте внимания. Это делается для того. чтобы люди с большей охотой покупали. Удачи Вам! Изменено 6 Января 2012 пользователем [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Уважаемая Юлия! Когда материал такого качаства. то на подписи и фамилии не обращайте внимания. Это делается для того. чтобы люди с большей охотой покупали. Удачи Вам! ок) спасибо) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти