Wint Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Добрый вечер!Не могу найти ссылки на такой вариант росписи. Часто ли он встречается, в какие годы выпускался? Какова стоимость такой фигурки? Это роспись самой Еропкиной? Заранее спасибо. post-19424-1326054810.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Это заводская росписьКлеймо ставилось с 1992 г.От 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Мое личное (очень субъективное!) мнение - в такой росписи фигурка проигрывает. Рассмотрите традиционную роспись в синих тонах - и сразу почувствуете "магию Питера" - синие лужи под ногами, в которых отражается и балтийское небо, и шпили знаменитых питерских соборов...и падающие в эти лужи золотые листья. И горящие огоньки окон дома, к теплу и уюту которых спешит добраться петербурженка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 У меня есть фотография из архива Михаила Тубли с этой скульптурой в росписи Эльвиры. Наташа абсолютно права: скульптура расписана в синих тонах, автор именно так видела "петербургский ветер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wint Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Большое спасибо за ответы! Да, Наташа, Вы правы В синих тонах фигурка хороша. Она - Питерская! В этой росписи есть какое-то осеннее настроение и очень хорошо прорисованное лицо. Прошу еще раз уточнить: Автор этой росписи- не Еропкина? Это роспись какого-то художника завода и выяснить это невозможно? Заранее спасибо за информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти