Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!
Не могу найти ссылки на такой вариант росписи. Часто ли он встречается, в какие годы выпускался? Какова стоимость такой фигурки? Это роспись самой Еропкиной? Заранее спасибо.

post-19424-1326054810.jpg

• За 1

Мое личное (очень субъективное!) мнение - в такой росписи фигурка проигрывает. Рассмотрите традиционную роспись в синих тонах - и сразу почувствуете "магию Питера" - синие лужи под ногами, в которых отражается и балтийское небо, и шпили знаменитых питерских соборов...и падающие в эти лужи золотые листья. И горящие огоньки окон дома, к теплу и уюту которых спешит добраться петербурженка

У меня есть фотография из архива Михаила Тубли с этой скульптурой в росписи Эльвиры. Наташа абсолютно права: скульптура расписана в синих тонах, автор именно так видела "петербургский ветер"

Большое спасибо за ответы! Да, Наташа, Вы правы В синих тонах фигурка хороша. Она - Питерская! В этой росписи есть какое-то осеннее настроение и очень хорошо прорисованное лицо. Прошу еще раз уточнить: Автор этой росписи- не Еропкина? Это роспись какого-то художника завода и выяснить это невозможно? Заранее спасибо за информацию.

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...