Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый! Куда плывем, куда гребем? Есть мнения?

post-12319-1326309414_thumb.jpg

post-12319-1326309422_thumb.jpg

post-12319-1326309428_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey45-150

А мне Петр Первый видится, с гребцами.
Донышко какое затейливое.
Наша вещь? Не уверен

Наша вещь? Не уверен

+1 на боте плывут.

Наша вещь? Не уверен

+1 на боте плывут.

Мне тоже сразу Пётр Первый увиделся...

Мне тоже показалось, что Петр. Но с немцами.

:lol::good:
... с немцами, которые гребут стволами от гранатомётов.... :b4b9fe4867b4f99c94ecbfd9682b98c

Хоть бы личиками их развернули... :connie_duckyfllyfast:

Очень сложная форма донышка скульптурки , на котором есть отверститя от литников (технологические отверстия).

Три "трубы" ведущие во внутрь, для чего то предназаначены.

Один вариант - это подпорки, чтобы не вогнулись внутрь, при обжиге, матросы-гребцы.

........ ????

Если можно, сделайте фото донышка, чтобы было освещено вглубь скульптурки.

post-7459-1326375352_thumb.jpg

Предполагаю, что после литья две части лодки склеивались воедино и + склеивались приставные детали, как на фото. ........... но это гадание, дополнительные фото донышка помогли бы.

post-7459-1326377409_thumb.jpg

Выслали фотографии, добавляю! Как мне кажется -это не Наше, не Родное, не Советское!

post-12319-1326548568_thumb.jpg

post-12319-1326548601_thumb.jpg

post-12319-1326548607_thumb.jpg

post-12319-1326548613_thumb.jpg

Выслали фотографии, добавляю! Как мне кажется -это не Наше, не Родное, не Советское!

Согласна с таким мнением - не Наше... :take_example:
Перенесу в Европу :girl_witch:

И наше. И родное. И советское. Сегодня в коллекции крупного коллекционера увидела подобный ботик Петра. Родом из Петербурга. Авторская вещь. Более никакой информации из коллекционера выудить не удалось, запамятовал на старости лет. Но ему можно верить, у него потрясающая коллекция...

И наше. И родное. И советское. Сегодня в коллекции крупного коллекционера увидела подобный ботик Петра. Родом из Петербурга. Авторская вещь. Более никакой информации из коллекционера выудить не удалось, запамятовал на старости лет. Но ему можно верить, у него потрясающая коллекция...

Фигурка родом из Питера или коллекционер ?

А мне привиделась Белоснежка и семь гномов,один на шухере....они от ворон текают...не покормили их видать, вот они и норовят в темечко клюнуть,вот шлецики каски и надели....а на Белоснежку каски не хватило...зато у нее есть рогатка....взгляд ее устремлен в даль...выискивает жертву,чтобы начать прицельный огонь....

Мнение от делитанта. Фраза из одного старого фильма - "Я на прямки". Она про многое. Ну не верится мне глядя на дно, что это наше. К чему столько "наворотов". Вот немцы - эти способны на такое. Я вот снял с машины (немецкого производства) "лягушку" тормозов - посмотрел как устроена - слов нет. Столько наворотов. А функций - нажал на педаль - горит, отпустил - не горит. Живучая вещь, но почему так сложно устроена ? Наши все упростили. Служит в три раза меньше, но и стоит в 5 раз дешевле.

посмотрим за сколько на молотке уйдет после такой рекламы.

Скорее всего она и есть

Бред!!!

Если Наше, Родное, Советское, то что это???

post-12319-1326995442_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey45-150

1. Метка автора
2. Ошибка моего знакомого коллекционера. У него фигура находится в более плачевном состоянии, чем Ваша, Андрей

1. Метка автора
2. Ошибка моего знакомого коллекционера. У него фигура находится в более плачевном состоянии, чем ваша, Андрей

Марина, фигура не моя, интересовался с целью покупки и реставрации!

Андрюш, не знаю, что и сказать...мой приятель был уверен в её питерском происхождении, но у него треть от того, что продается на Молотке

Андрюш, не знаю, что и сказать...мой приятель был уверен в её питерском происхождении, но у него треть от того, что продается на Молотке

треть...это ж ого скоки....это ж сто миллионов до неба...

• 2 недели спустя...

Интересно---а в коллекции вашего знакомого на этой части фигурки тоже есть метка автора ? Не встречал Европейских фигур с таким дном---интересен примерный возраст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...