Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

заранее прошу прощения за качество фото, не сфокусировала.. и пришлось усилить контрастность для большей четкости. за этих ребят просят 145 долларов, у каждого (кроме одного) имеются повреждения - то пальца нет, то еще чего-нибудь.. при том ребята смотрятся симпатичными и натуральными. у них живые лица, и они весьма пластичны. но 145 при наличии повреждений? не слишком ли?) это тоже рудольштадт?

post-19631-1326693304_thumb.jpg

post-19631-1326693323_thumb.jpg

post-19631-1326693342_thumb.jpg

post-19631-1326693367_thumb.jpg

post-19631-1326693441_thumb.jpg

post-19631-1326693468_thumb.jpg

• За 3

Здравствуйте.Да,это Рудольштадт.Уточните пожалуйста размеры музыкантов,характер повреждений и цену.145$-это за всех,или за каждого?

Ваша тема 'yulia61', о четвёрке музыкантов, как раз кстати сегодня -- 16 января 1957 года в Ливерпуле состоялось открытие клуба "Cavern", где в свое время дебютировала легендарная группа The Beatles. Этот день стал главным праздником "битломанов", по решению ЮНЕСКО 16 января отмечается Всемирный день The Beatles

post-7459-1326715869_thumb.jpg

Добрый день! По поводу Рудольштата я сильно сомневаюсь

Изменено пользователем olsan

Здравствуйте.Да,это Рудольштадт.Уточните пожалуйста размеры музыкантов,характер повреждений и цену.145$-это за всех,или за каждого?

размеры - самый высокий порядка 10-12 см высотой. повреждения в глаза не бросаются, но есть. у одного отломан пальчик, у другого отломан рожок трубы, на котором он играет. отломаны какие-то мелкие детали. 145 просят за весь сет, их продают вместе.

• За 3

Ваша тема 'yulia61', о четвёрке музыкантов, как раз кстати сегодня -- 16 января 1957 года в Ливерпуле состоялось открытие клуба "Cavern", где в свое время дебютировала легендарная группа The Beatles. Этот день стал главным праздником "битломанов", по решению ЮНЕСКО 16 января отмечается Всемирный день The Beatles

)

не зря мне эти ребята встретились)

• За 3

Насколько понимаю, такие музыканты именуются "Клезмеры"

)) первое, что я подумала, когда их увидела, что они мне напоминают еврейских музыкантов) особенно один из них. чисто внешне)

• За 3

здравствуйте! я не сомневаюсь только в одном - они не японцы и не китайцы. это видно даже мне - не специалисту ни разу) в натуре они не имеют таких ядовитых цветов, это я немного усилила контрастность. фотографии плохо получились. у них очень хорошо вылеплены лица, они живые.

• За 3

здравствуйте! я не сомневаюсь только в одном - они не японцы и не китайцы. это видно даже мне - не специалисту ни разу) в натуре они не имеют таких ядовитых цветов, это я немного усилила контрастность. фотографии плохо получились. у них очень хорошо вылеплены лица, они живые.

Бес сомнения, недорого! Если торг не уместен , берите! С ув. Гарри!
P.S. А второй на первой фотографии издалека похож на нашего Николаева.(шутка) Изменено пользователем [email protected]

Бес сомнения, недорого! Если торг не уместен , берите! С ув. Гарри!
P.S. А второй на первой фотографии издалека похож на нашего Николаева.(шутка)

спасибо за ответ, Гарри!)
к сожалению, торг там неуместен))
это система multi dealer, где ты имеешь дело не с продавцом конкретно, а только с посредником((
но я их все равно хочу взять, хоть и побитых жизнью)

на николаева похож! я еще подумала, кого он мне напоминает?..))

• За 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...