yulia61 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 заранее прошу прощения за качество фото, не сфокусировала.. и пришлось усилить контрастность для большей четкости. за этих ребят просят 145 долларов, у каждого (кроме одного) имеются повреждения - то пальца нет, то еще чего-нибудь.. при том ребята смотрятся симпатичными и натуральными. у них живые лица, и они весьма пластичны. но 145 при наличии повреждений? не слишком ли?) это тоже рудольштадт? post-19631-1326693304_thumb.jpg post-19631-1326693323_thumb.jpg post-19631-1326693342_thumb.jpg post-19631-1326693367_thumb.jpg post-19631-1326693441_thumb.jpg post-19631-1326693468_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Здравствуйте.Да,это Рудольштадт.Уточните пожалуйста размеры музыкантов,характер повреждений и цену.145$-это за всех,или за каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Ваша тема 'yulia61', о четвёрке музыкантов, как раз кстати сегодня -- 16 января 1957 года в Ливерпуле состоялось открытие клуба "Cavern", где в свое время дебютировала легендарная группа The Beatles. Этот день стал главным праздником "битломанов", по решению ЮНЕСКО 16 января отмечается Всемирный день The Beatles post-7459-1326715869_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEO Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Насколько понимаю, такие музыканты именуются "Клезмеры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olsan Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Добрый день! По поводу Рудольштата я сильно сомневаюсь Изменено 16 Января 2012 пользователем olsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Здравствуйте.Да,это Рудольштадт.Уточните пожалуйста размеры музыкантов,характер повреждений и цену.145$-это за всех,или за каждого? размеры - самый высокий порядка 10-12 см высотой. повреждения в глаза не бросаются, но есть. у одного отломан пальчик, у другого отломан рожок трубы, на котором он играет. отломаны какие-то мелкие детали. 145 просят за весь сет, их продают вместе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Ваша тема 'yulia61', о четвёрке музыкантов, как раз кстати сегодня -- 16 января 1957 года в Ливерпуле состоялось открытие клуба "Cavern", где в свое время дебютировала легендарная группа The Beatles. Этот день стал главным праздником "битломанов", по решению ЮНЕСКО 16 января отмечается Всемирный день The Beatles ) не зря мне эти ребята встретились) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Насколько понимаю, такие музыканты именуются "Клезмеры" )) первое, что я подумала, когда их увидела, что они мне напоминают еврейских музыкантов) особенно один из них. чисто внешне) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Добрый день! По поводу Рудольштата я сильно сомневаюсь здравствуйте! я не сомневаюсь только в одном - они не японцы и не китайцы. это видно даже мне - не специалисту ни разу) в натуре они не имеют таких ядовитых цветов, это я немного усилила контрастность. фотографии плохо получились. у них очень хорошо вылеплены лица, они живые. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Добрый день! По поводу Рудольштата я сильно сомневаюсь здравствуйте! я не сомневаюсь только в одном - они не японцы и не китайцы. это видно даже мне - не специалисту ни разу) в натуре они не имеют таких ядовитых цветов, это я немного усилила контрастность. фотографии плохо получились. у них очень хорошо вылеплены лица, они живые. Бес сомнения, недорого! Если торг не уместен , берите! С ув. Гарри!P.S. А второй на первой фотографии издалека похож на нашего Николаева.(шутка) Изменено 16 Января 2012 пользователем [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Бес сомнения, недорого! Если торг не уместен , берите! С ув. Гарри!P.S. А второй на первой фотографии издалека похож на нашего Николаева.(шутка) спасибо за ответ, Гарри!) к сожалению, торг там неуместен)) это система multi dealer, где ты имеешь дело не с продавцом конкретно, а только с посредником((но я их все равно хочу взять, хоть и побитых жизнью) на николаева похож! я еще подумала, кого он мне напоминает?..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти