Vikdan Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Думаю все согласятся, что это было бы лучшим завершением дискуссии. 'alekberk', в США (боюсь уже называть "в Америке") есть примеры подобных скульптур "Дружба" или такие фарфоровые скульптуры присущи только социалистическому строю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Вот неугомонные... Все никак сало не поделят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Вот неугомонные... Все никак сало не поделят... ага... особенно 'alekberk' с Виктором... сало делят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Сало оставляю Виктору, но в обмен на штоф горилки. Я, кстати, Виктор, просьбу Вашу помню, и ищу. Но... пока не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Эх, Виктор, лучше бы нам горилки бабахнуть, тем более на Украине морозы трещат. 'alekberk' "накаркали" )))) сегодня как раз есть повод бабахнуть - День рождения русской водки http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/ причиной неформального установления Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете. С праздником Северная Америка и : "Будем здоровы !" Сало оставляю Виктору, но в обмен на штоф горилки. Я, кстати, Виктор, просьбу Вашу помню, и ищу. Но... пока не нахожу Со штофом тогда можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sasha1 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Уважаемые коллеги ! Прекрасная дискуссия ! Какие приятные люди, какие приятные мысли,сколько интересного ! Читаю и удовольствие получаю. Очень рад, что атрибуция всколыхнула такую интересную беседу. Не ожидал, думал, все будет сухо-академично. Кстати, другой вариант названия фигуры, мною ожидаемый из внефорумного источника, не подтвердился. Продаваться фигура будет, вопрос времени. Руку "лечить" не буду, надеюсь фигура обретет компетентного коллекционера, смогущего дать ей новую жизнь. Все участники дискуссии, а также отметившиеся в личке, будут персонально поставлены в известность о начале и месте продажи предмета, когда бы это не случилось. Мир всем ! Изменено 31 Января 2012 пользователем Sasha1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти