gella_302bis Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Рискую опять нарваться...Вот такая интересная, очень нежная работа.Из серии "Украинские песни" ???Сколько может сейчас стоить???У меня одни вопросы... post-348-1206388068_thumb.jpgpost-348-1206388080_thumb.jpgpost-348-1206388092_thumb.jpgpost-348-1206388102_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 вашей бы никитаевой надавать по жопе.простите, но других слов уже не нахожу. так испоганить красивейшую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
витос Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 просили 600 за эту фигуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gella_302bis Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Уважаемый Виктор, ну во-первых Никитаева не моя,во-вторых, пожалуйста, повежливее, если возможно.И самое главное, ну объясните насчет работы -что Никитаева её сама лепила?Что в работе "испоганенного"? Я видела скульптуры в музее, они болеезаконченные, с росписью золотом, но форма вроде бы та же, насчет подписи, опять же, тоже не Щербины???Покажите, пожалуйста, подпись Щербины для сравнения и,если возможно, настоящую работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 просили 600 за эту фигуру больше года не был на слете. а в это воскресенье попросили экскурсию хорошему человеку для расширения кругозора провести.так был удивлен демпингом цен. щербину вот за 600 предлагали, а диндо вообще за 500 дол никто не хотел покупать.стоила бы она (делегатка диндо, что была на рынке) раз в десять дороже, так очередь бы встала, а так... странный коллекционер пошел,не ведется на дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Уважаемый Виктор, ну во-первых Никитаева не моя,во-вторых, пожалуйста, повежливее, если возможно.И самое главное, ну объясните насчет работы -что Никитаева её сама лепила?Что в работе "испоганенного"? Я видела скульптуры в музее, они болеезаконченные, с росписью золотом, но форма вроде бы та же, насчет подписи, опять же, тоже не Щербины???Покажите, пожалуйста, подпись Щербины для сравнения и,если возможно, настоящую работу... уважаемая gella_302bis, ну не в том смысле "ваша" я имел ввиду))форма его. кто формовал не знаю, думаю что на заводе делали,но качественно отлить не смогли. тем более росписать золотом тарелочку таланта не хватило.и надо же так приукрасить ее, фигню какую-то приклеить))на счет подписи-у щербины красивый почерк. художник все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gella_302bis Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) Виктор, а можно с картинками??? )))Насчет фигни, которую прилепили...А может это автор был в поиске, так сказать один извариантов... Изменено 24 Марта 2008 пользователем gella_302bis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Виктор, а можно с картинками??? ))) можно. но только не сегодня. специально для вас на выходные достану, сниму, и покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gella_302bis Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Очень буду ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Мы все очень будем ждать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 вот так где-то приблизительно должна выглядеть post-284-1206792909_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gella_302bis Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Спасибо, Виктор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти