Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

вазон под растение? и только подпись..

Рекомендуемые сообщения

Видела вот такой вазон, наверное, это ваза под растение в горшке? Похоже на то. Расписной, стоит даже подпись. Я так полагаю, что это французские пейзанки, у них на ножках сабо и лица не славянского происхождения). Вазон понравился)) Но на нем нет никаких опозновательных знаков, только подпись. Какое это время?

post-19631-1327295249_thumb.jpg

post-19631-1327295270_thumb.jpg

post-19631-1327295284_thumb.jpg

post-19631-1327295302_thumb.jpg

post-19631-1327295325_thumb.jpg

post-19631-1327295339_thumb.jpg

• За 3

Добрый день! На мой взгляд очень интересная вещь, Европа, ручная роспись

Стильное и класное КАШПО! Поэтому и знаков никаких не может быть. Есть подпись живописца и хватит! Какие могут быть клейма у холста? Недавно где то было обсуждение кашпо с доработкой автора. Немного бронзы, рельефные цветы и т.д.. Главное, что подпись была читаемой. Погуглили! Оказалось автор мировая знаменитость, начала 20. И цены на эти кашпо в районе 10000$...на известных аукционах.

Добрый день! На мой взгляд очень интересная вещь, Европа, ручная роспись

И мне очень понравилась) А время наше или более раннее?

• За 3

Стильное и класное КАШПО! Поэтому и знаков никаких не может быть. Есть подпись живописца и хватит! Какие могут быть клейма у холста? Недавно где то было обсуждение кашпо с доработкой автора. Немного бронзы, рельефные цветы и т.д.. Главное, что подпись была читаемой. Погуглили! Оказалось автор мировая знаменитость, начала 20. И цены на эти кашпо в районе 10000$...на известных аукционах.

Ой.. Заберу! Сама вчера долго разглядывала в инете разные кашпо такого же типа, похожей росписи не нашла, но она мне тоже очень понравилась.

• За 3

а может, руское? что-то я никогда не видела таких в Европе :to_pick_ones_nose_eat:

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на обувь девочки, на фото где афтограф, она в деревянной обуви как у голандцев

В Европе распространены. Предположу начало 20-го века. По форме скорей всего была подставка или высокая как на фото или маленькая.

post-13103-1327362383_thumb.jpg

В Европе распространены. Предположу начало 20-го века. По форме скорей всего была подставка или высокая как на фото или маленькая.

наверное была и подставка.. интересно, кто художник..

• За 3

таких сколько угодно, это обычная майолика

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...