yulia61 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 И еще вот такая сельская жительница с похожим на овцу сельским животным))На самом деле мне она тоже понравилась)) Но я совсем не понимаю, кто ее родил)Ощущение недоделанности. Юбочка расписана только спереди, цветы на подоле - ощущение принта, хотя сама явно расписана. Животное вообще странное - хотя по замыслу - овца)) чувство, что человек начал работу, но не закончил или что-то испортил. и никаких опознавательных знаков. И все-таки она мне чем-то нравится)) Кто она? post-19631-1327297678_thumb.jpg post-19631-1327297698_thumb.jpg post-19631-1327297712_thumb.jpg post-19631-1327297726_thumb.jpg post-19631-1327297741_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garry1950 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) И еще вот такая сельская жительница с похожим на овцу сельским животным))На самом деле мне она тоже понравилась)) Но я совсем не понимаю, кто ее родил)Ощущение недоделанности. Юбочка расписана только спереди, цветы на подоле - ощущение принта, хотя сама явно расписана. Животное вообще странное - хотя по замыслу - овца)) чувство, что человек начал работу, но не закончил или что-то испортил. и никаких опознавательных знаков. И все-таки она мне чем-то нравится)) Кто она? Здравствуйте. уважаемая Юля! У меня аналогичные ощущения. В целом нравится, а как поближе.... Роспись, одежда склоняет к Европе. Ну, Вы все сказали! Добавить, к сожалению, ничего не смогу. С уважением Гарри! Изменено 23 Января 2012 пользователем [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Здравствуйте. уважаемая Юля! У меня аналогичные ощущения. В целом нравится, а как поближе.... Роспись, одежда склоняет к Европе. Ну, Вы все сказали! Добавить, к сожалению, ничего не смогу. С уважением Гарри! Спасибо, Гарри! В общем, брак)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти