ГТИ Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Сегодня на Молотке нашла интересную фигурку http://molotok.ru/alyonushka-i-ivanushka-i2078900498.htmlСравнила с той, которую выставляла Марина в 2008 гhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%ED%F3%F8%EA%E0Оказалось 100% совпадение, только фото дна от совершенно другой фигурки.Что бы это могло означать??? Это реальный лот или очередной "развод по русски". post-3411-1327481994_thumb.jpg post-3411-1327482123_thumb.jpg post-3411-1327482175_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Дно-то прямоугольное, а у фигуры овал или круг. Или мне показалось...Продавец нолевик, может и развод. Изменено 25 Января 2012 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГТИ Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Продавец нолевик, может и развод. Может, техническая ошибка? Правда, среди других его лотов с подобным дном статуэток нет... Для "развода" - слишком наивно, на мой взгляд С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 И здесь на продаже http://www.antique-salon.ru/index1.php?sec...429&id=1246 С уважением, Владимир! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Что-то, я не понимаю. Интересно получается. Так значит всё-таки развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Исправила на сайте фотографию днаhttp://www.antique-salon.ru/index1.php?sea...%ED&id=1246Кто-то развлекается, выставляя чужие фотографии.Весна вроде не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГТИ Опубликовано 26 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Хорошо, если просто развлекается. Недавно один нулевик тоже развлекался и вот результатhttp://molotok.ru/show_user.php?search=%D0...%B3%D0%B0%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 В последнее время на молотке много 0-ков развелось.Жажда купить дешевле плохую службу служит людям.До 30т руб за лот ему перечисляли.Бесплатный сыр,как говорится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@lexus Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Жестоко... Вот кому-то делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Опасны не только нулевики, но и продавцы с положительным рейтингом. Например, реутинг, набранный на покупке киндеров, календариков и фантиков. Когда все положительные отзывы продавца только от тех кто продал ему календарик за рубль.Сама трижды покупала у нулевиков, но лоты были в пределах 600 рублей. Из трех раз - один прокололась.))Сгубила жадность.)) Все-таки мозг - не последнее дело.))В случае когда продавец в другом городе - стоит искать знакомых в том же городе. Или не связываться.Правда, многие "опытные" нулевики специально ставят труднонаходимый на карте населенный пункт. Чтоб точно земляков трудно найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Уважаемый Лексус, у Вас очень хорошая подпись, это просто размышления к теме. Люди живут злом и грехом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Хорошо, если просто развлекается. Недавно один нулевик тоже развлекался и вот результатhttp://molotok.ru/show_user.php?search=%D0...%B3%D0%B0%D0%BD Я посмотрела и не совсем поняла - а чем думали те люди,которые покупали. Ладно первые попались -ужасно, но ведь длилось это все больше месяца. И покупали не копеечные товары при отрицательной статистике продавца. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Лоты выставляются в один день и с рубля.Заканчиваются торги,все отсылают деньги,а отрицательные отзывы уже ставят когда у кого исчезает вера в получении лота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 А, да, верно. Продуманная схема и опасная очень. Сочувствую всем попавшимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krotik Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Опасны не только нулевики, но и продавцы с положительным рейтингом. Например, реутинг, набранный на покупке киндеров, календариков и фантиков. Когда все положительные отзывы продавца только от тех кто продал ему календарик за рубль.Сама трижды покупала у нулевиков, но лоты были в пределах 600 рублей. Из трех раз - один прокололась.))Сгубила жадность.)) Все-таки мозг - не последнее дело.))В случае когда продавец в другом городе - стоит искать знакомых в том же городе. Или не связываться.Правда, многие "опытные" нулевики специально ставят труднонаходимый на карте населенный пункт. Чтоб точно земляков трудно найти. От себя (из опыта) могу добавить: опасны продавцы и со стопрцентным положительным рейтингом заработанным на дорогих фигурах, при том, что я как покупатель"не гнался за дешевизной",и покупал вещи не по сказочно низкой цене, сказал бы цена была выше средней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 опасны продавцы и со стопрцентным положительным рейтингом заработанным на дорогих фигурах Чувствую, чего то недопонимаю... Можно пояснить? Чем такие продавцы опасны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Видимо krotik имеет ввиду то, что даже имея дело с продавцами со стопроцентным рейтингом, все равно можно попасть в просак. И к сожалению это правда жизни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krotik Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Видимо krotik имеет ввиду то, что даже имея дело с продавцами со стопроцентным рейтингом, все равно можно попасть в просак. И к сожалению это правда жизни. Да, менно это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiin Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Опасны не только нулевики, но и продавцы с положительным рейтингом. Например, реутинг, набранный на покупке киндеров, календариков и фантиков. Когда все положительные отзывы продавца только от тех кто продал ему календарик за рубль.Сама трижды покупала у нулевиков, но лоты были в пределах 600 рублей. Из трех раз - один прокололась.))Сгубила жадность.)) Все-таки мозг - не последнее дело.))В случае когда продавец в другом городе - стоит искать знакомых в том же городе. Или не связываться.Правда, многие "опытные" нулевики специально ставят труднонаходимый на карте населенный пункт. Чтоб точно земляков трудно найти. От себя (из опыта) могу добавить: опасны продавцы и со стопрцентным положительным рейтингом заработанным на дорогих фигурах, при том, что я как покупатель"не гнался за дешевизной",и покупал вещи не по сказочно низкой цене, сказал бы цена была выше средней. особенно непорядочность продавцов "с рубля" убивает. Когда ставки реальных покупателей, подставными ставками перебивают. Я так раз попалась (было трое игроков я и продавец под другими двумя никами). В азарт вошла, а как потом выяснилось (устраителями Молотка), продавец сам перебивал свои ставки с другого ника. Его забанили.потом узнала от знакомого продавца "с рубля" , что это у 99% такая тактика. На азарт расчитано. Даже если они сами у себя купили лот, то им легче заплатить комиссию Молотку, чем продавать по дешевки кому-то. И потом сами себе же и ставят положительный отзыв. Вот тебе и рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 особенно непорядочность продавцов "с рубля" убивает. В моем случае ставки на лот "с рубля" не разгоняли, но после окончания аукциона мне, как победителю, пришло от продавца письмо - цитирую:"Данный лот в среднем стоит хххх р. ради вас могу продать за хххх р. Нашлись люди которые хотели делать ставки, но отсутствовал интернет в день Нового года, или подождите я выставлю заново. спасибо за понимание! "Вот так. Еще и на понимание надеются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 А у меня несколько раз было, когда лот продался за рубль - покупатели извинялись и спрашивали что же им делать? Прямо так, звонили и говорили - Здравствуйте, я у вас тут купил лот за рубль, а что мне делать? Сколько вам денег высылать? Отвечаю - рубль. Они тушуются, что-то мямлят, потом начинают уговаривать принять бОльшую сумму. А один раз, передавала лот за рубль из рук в руки, сказала сын вам вынесет, отдаст, так сыну привезли огромный пакет конфет, фруктов и банку домашнего меда, раз я не соглашалась взять больше денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Торги были прекращены Службой поддержки - справедливость восторжествовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти