magnacharta Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Не нашла в каталоге Дулево этих девушек. Кто знает точное название и автора? post-3116-1327493181_thumb.jpg post-3116-1327493189_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Пишут на Молотке- Березка. У 2х продавцов видела. Сейчас ни одной! Изменено 25 Января 2012 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Вещь современная. Может, посмотреть в каталоге продукции на сайте Дулево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 http://www.dulevo.ru/katalog.php?groupid=9&fasonid=102 Вот. Я тоже в прошлом году на нее смотрела на М., но не решилась купить, купила что-то другое. СтОила эта композиция 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Да, спасибо! Я ведь смотрела в каком-то дулевском каталоге, но так и не нашла ее. Кстати, роспись очень неплохая, и "золота опять же много ))).." "Русская плаяска" тоже ничего, симпатичная. Сколько она стоит, кто-нибудь знает?На Молотке такая не встречалась?Кстати, в магазине в Дулево их не было, когда мы ездили на экскурсию. Изменено 25 Января 2012 пользователем magnacharta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Знаю точно что на Пасху прошлую она была(Русская пляска). Я на форуме женском спрашивала, девушки-москвички собирались за посудой. Там в то время и Русский квас был подписная, 4,500 р. стоила. Она мне больше понравилась. Я звонила в магазин и спрашивала о наличии. Была. Пока я уговаривалась, ее купили.Вот тема.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...hl=Русский+квас Изменено 25 Января 2012 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Не нашла в каталоге Дулево этих девушек. Кто знает точное название и автора? Извините-а ее Вы купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) ОЙ, забыла ответить-на Молотке не встречалась!( но я всего второй год там) Изменено 25 Января 2012 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти