бронь Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Уважаемые знатоки! Очень интересует назначение предмета. post-9693-1327853591_thumb.jpg post-9693-1327853600_thumb.jpg post-9693-1327853611_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 чем-то напоминает соковыжималку post-9398-1327854604_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Формочка для желе. М.быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость lukluk Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Для украшений (колец). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Норка Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Формочка для желе. М.быть? Тоже показалось, что формочка для желе или суфле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бронь Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Всем спасибо! Думаю,для желе-ближе всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claddagh Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А какой диаметр сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Для выдавливания косточек из вишен... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бронь Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ...диаметр сверху - 9мм.,если я правильно понял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Формочка для желе (см.Е.Молоховец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 С Вас, Бронь, рецептик желе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бронь Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Спасибо,Мариночка! А вот и рецепт от Е.Молоховец: post-9693-1328126246_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claddagh Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Мне напоминает нижнее основание для таких вот ваз post-9897-1328157009_thumb.jpg post-9897-1328157087.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Мне напоминает нижнее основание для таких вот ваз Claddagh, а что это за вазы? Расскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бронь Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Странные вазы!... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claddagh Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Мне напоминает нижнее основание для таких вот ваз Claddagh, а что это за вазы? Расскажите, пожалуйста! Такие вазы известны как вазы для середины обеденного стола или центральные вазы в викторианском стиле. У них есть специальное название Epergne. Это слово позаимствовано из французского, означающее экономное и переделано на английский лад. Вазы выше показанные -примерно 1900-1910 годы, в основном делались в Англии, Богемии. Вазы очень хрупкие из тонкого стекла, часто разбиваются и "запчасти" к ним всегда входу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Замечательно. Браво Claddagh!! Tеперь Вам, бронь, остается добрать недостающие и каждый день можно обедать в Викторианском стиле. Но на дессерт - непременно желе. Из вишни. Без косточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти