Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

идиллическая парочка, насколько они хороши?)

Рекомендуемые сообщения

Вот такие ребята. У девочки в руке обломок чего-то, не поняла толком. На ценнике дата - 1880 год. Просят 225, дают 40-процентную скидку. Я понятия не имею, что это за клеймо, может, подскажете? Ребята не миниатюрные, где-то см 18-19 высотой.

post-19631-1327885999_thumb.jpg

post-19631-1327886016_thumb.jpg

post-19631-1327886029_thumb.jpg

post-19631-1327886043_thumb.jpg

• За 3

По цене, я думаю, вполне нормально. Хорошие детки!

лапоточки у них интересные) и интересно, что девочка поднесла к голове? там как раз что-то сломано((

• За 3

Случайно нашла у себя в папках....
А там еще что нибудь отбито??? Потому что вот... И тогда цена резко падает вниз........ А по-хорошему, не стоит брать вообще с такими утратами и у продавца, который не предупреждает, что это вовсе не фигурка... Думаю, из-за утрат и скидка чуть ли не в половину. Мд-а.....

post-2109-1327899205_thumb.jpg

Случайно нашла у себя в папках....
А там еще что нибудь отбито??? Потому что вот... И тогда цена резко падает вниз........ А по-хорошему, не стоит брать вообще с такими утратами и у продавца, который не предупреждает, что это вовсе не фигурка... Думаю, из-за утрат и скидка чуть ли не в половину. Мд-а.....

ух ты!!! здорово! а вы знаете, я ведь даже не обратила внимания, мне показалось, что они целые)). они немного отличаются выражением лиц и рисунком, но очень похоже, что то же самое! спасибо вам огромное!! :give_rose:

тут еще проблема в том, что на наших дилерских рынках мы не можем напрямую общаться с продавцом, торговаться например тоже не можем. там сидят только владельцы самого здания, у которого дилеры снимают места для своих продаж. у них ключи, они открывают витрину, если вещь внутри, и показывают ее. они ничего не могут говорить и не могут сами снижать цену. их дело - получить деньги. конечно, можно попросить позвонить тому, кто продает и поговорить с ним, но как правило, мало кто это делает. вот весной у нас начнутся огромные выставки-распродажи антиквариата, там можно будет уже общаться с теми, кому конкретно принадлежат вещи..

Людочка! огромное Вам спасибо!

• За 3

Для битых немного дорогова-то )) Торгуйтесь !

битые мне не нужны)

насчет торговли я тут выше написала)

• За 3

Здравствуйте.Попросите у продавца вид фигурки сзади.А вдруг было несколько вариантов исполнения?К примеру,я знаю немецкую фигурку,Графенталь,выполненную в 2-х вариантах:как подсвечник,и как просто фигурка.

Здравствуйте.Попросите у продавца вид фигурки сзади.А вдруг было несколько вариантов исполнения?К примеру,я знаю немецкую фигурку,Графенталь,выполненную в 2-х вариантах:как подсвечник,и как просто фигурка.

Здравствуйте! Я ее внимательно не рассматривала, но из витрины вынимала. Мне не увиделось поломок, кроме той, о которой я уже писала. Но я бываю очень ненвнимательна. По любому, поломки уже есть. И бог с ней..)

• За 3

• 1 год спустя...

подняла старую тему)
я купила эту фигурку, потому что этот человек закрывает бизнес и все продает.. почти отдает..
и вот оказывается, эти детки исполнены в таком варианте. и у них нет таких уж страшных утрат)

только гребешок у девочки. или что она там держит?..

post-19631-1368419562_thumb.jpg

post-19631-1368419576_thumb.jpg

post-19631-1368419591_thumb.jpg

post-19631-1368419608_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...