yulia61 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Вот такие ребята. У девочки в руке обломок чего-то, не поняла толком. На ценнике дата - 1880 год. Просят 225, дают 40-процентную скидку. Я понятия не имею, что это за клеймо, может, подскажете? Ребята не миниатюрные, где-то см 18-19 высотой. post-19631-1327885999_thumb.jpg post-19631-1327886016_thumb.jpg post-19631-1327886029_thumb.jpg post-19631-1327886043_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Conta&Boehme, Германия.http://www.porcelainsite.com/porcelain/marks/poessneck.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Conta&Boehme, Германия.http://www.porcelainsite.com/porcelain/marks/poessneck.shtml спасибо, похоже) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 По цене, я думаю, вполне нормально. Хорошие детки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 По цене, я думаю, вполне нормально. Хорошие детки! лапоточки у них интересные) и интересно, что девочка поднесла к голове? там как раз что-то сломано(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Случайно нашла у себя в папках....А там еще что нибудь отбито??? Потому что вот... И тогда цена резко падает вниз........ А по-хорошему, не стоит брать вообще с такими утратами и у продавца, который не предупреждает, что это вовсе не фигурка... Думаю, из-за утрат и скидка чуть ли не в половину. Мд-а..... post-2109-1327899205_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Случайно нашла у себя в папках....А там еще что нибудь отбито??? Потому что вот... И тогда цена резко падает вниз........ А по-хорошему, не стоит брать вообще с такими утратами и у продавца, который не предупреждает, что это вовсе не фигурка... Думаю, из-за утрат и скидка чуть ли не в половину. Мд-а..... ух ты!!! здорово! а вы знаете, я ведь даже не обратила внимания, мне показалось, что они целые)). они немного отличаются выражением лиц и рисунком, но очень похоже, что то же самое! спасибо вам огромное!! тут еще проблема в том, что на наших дилерских рынках мы не можем напрямую общаться с продавцом, торговаться например тоже не можем. там сидят только владельцы самого здания, у которого дилеры снимают места для своих продаж. у них ключи, они открывают витрину, если вещь внутри, и показывают ее. они ничего не могут говорить и не могут сами снижать цену. их дело - получить деньги. конечно, можно попросить позвонить тому, кто продает и поговорить с ним, но как правило, мало кто это делает. вот весной у нас начнутся огромные выставки-распродажи антиквариата, там можно будет уже общаться с теми, кому конкретно принадлежат вещи.. Людочка! огромное Вам спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Для битых немного дорогова-то )) Торгуйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Для битых немного дорогова-то )) Торгуйтесь ! битые мне не нужны) насчет торговли я тут выше написала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Здравствуйте.Попросите у продавца вид фигурки сзади.А вдруг было несколько вариантов исполнения?К примеру,я знаю немецкую фигурку,Графенталь,выполненную в 2-х вариантах:как подсвечник,и как просто фигурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Здравствуйте.Попросите у продавца вид фигурки сзади.А вдруг было несколько вариантов исполнения?К примеру,я знаю немецкую фигурку,Графенталь,выполненную в 2-х вариантах:как подсвечник,и как просто фигурка. Здравствуйте! Я ее внимательно не рассматривала, но из витрины вынимала. Мне не увиделось поломок, кроме той, о которой я уже писала. Но я бываю очень ненвнимательна. По любому, поломки уже есть. И бог с ней..) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Здравствуйте.Попросите у продавца вид фигурки сзади.А вдруг было несколько вариантов исполнения?К примеру,я знаю немецкую фигурку,Графенталь,выполненную в 2-х вариантах:как подсвечник,и как просто фигурка. подняла старую тему)я купила эту фигурку, потому что этот человек закрывает бизнес и все продает.. почти отдает..и вот оказывается, эти детки исполнены в таком варианте. и у них нет таких уж страшных утрат) только гребешок у девочки. или что она там держит?.. post-19631-1368419562_thumb.jpg post-19631-1368419576_thumb.jpg post-19631-1368419591_thumb.jpg post-19631-1368419608_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти